Не вылезешь ведь из своей префы. На позитивное решение вопроса с префой может уйти 7 лет. Потому как раньше 2030 года Правительство РТ свои акции СИБУРу не продаст, а возможно и вообще не продаст. Все это под очень большим и жирным знаком вопроса. Минниханов же разъяснял в своем интервью для прессы.. Пройдут годы, сольешься в хлам. Угробишь силы, здоровье, время и деньги, заработанные честным трудом, а не спекуляциями. Спекулянтам - им по барабану. Они ведь покупают префу на прибыль, заработанную в различных "ракетах". Это шальные деньги, а не те что ты инвестируешь... 20 раз подумай и взвесь прежде чем снова и снова лезть в нее.
про цену мне вооще по барабану свободный кэш покупаю какая она либо не было нет идеи точки входа
Все мои прогнозы - они все и почти всегда сбываются и я это не раз доказывал не на словах, а на деле. Твои -не один и никогда. И все это тоже давно поняли.
МОЙ ПРОГНОЗ Будет спрэд/дисконт между префой и обычкой 1 к 6. То есть, обычка будет дороже префы в шесть раз...
Все мои прогнозы - они все и почти всегда сбываются и я это не раз доказывал не на словах, а на деле. Твои -не один и никогда. И все это тоже давно поняли.
МОЙ ПРОГНОЗ Будет спрэд/дисконт между префой и обычкой 1 к 6. То есть, обычка будет дороже префы в шесть раз...
поглядим
Мало того... При пробое спрэда с отметкой 6, рост этого спрэда может только ускориться.... То есть будет ОБЕСЦЕНИВАНИЕ префы перед обычкой. Все это может быть с большой долей вероятности и ты это имей ввиду...
Мало того... При пробое спрэда с отметкой 6, рост этого спрэда может только ускориться.... То есть будет ОБЕСЦЕНИВАНИЕ префы перед обычкой. Все это может быть с большой долей вероятности и ты это имей ввиду...
флаг тебе в руки
А уж потом...после обесценивания префы перед обычкой, может быть...может быть....я прикуплю твоей префы, но в отличчи от тебя - я 20 раз подумаю.
А уж потом...после обесценивания префы перед обычкой, может быть...может быть....я прикуплю твоей префы, но в отличчи от тебя - я 20 раз подумаю.
не покупай ее и так мало нам больше достанеться
У окончательно слившихся плечевиков-спекулянтов ее будет ПРЕДОСТАТОЧНО. Возможно покупка префы - будет целесообразна при ПОЛНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ ее продавцов...
ЦБ пригрозил ответственностью организаторам "качелей" на рынке малоликвидных акций Участники рынка, чьи действия приводят к искусственным взлетам и падениям малоликвидных акций, должны помнить об ответственности, вплоть до уголовной, заявил Банк России.
ЦБ и "Московская биржа" объявили о принятии мер, направленных на "модернизацию дизайна организованных торгов акциями компаний третьего эшелона". Они призваны сбить нарастающую волну дискретных аукционов по бумагам на Мосбирже, количество которых за один день недавно превысило отметку 50.
"В последнее время участились случаи дестабилизации ценообразования на акции компаний третьего уровня листинга, что приводит к повышенной волатильности на фондовом рынке. В результате биржевая стоимость отдельных ценных бумаг может существенно меняться несколько раз за короткий промежуток времени. Во многом это вызвано дисбалансом спроса и предложения на фондовом рынке, а также эмоциональным поведением инвесторов. Они реагируют на сообщения в социальных сетях, которые мотивируют их совершать на бирже однонаправленные операции с определенной ценной бумагой", - говорится в сообщении ЦБ.
"Организация схем, направленных на формирование нерыночного ценообразования, будет рассматриваться как манипулирование рынком. По решению Банка России при установлении вины могут быть ограничены биржевые операции как для участников торгов, так и для их клиентов. В определенных законодательством РФ случаях предусмотрена уголовная ответственность", - отметил регулятор.
ЦБ пригрозил ответственностью организаторам "качелей" на рынке малоликвидных акций Участники рынка, чьи действия приводят к искусственным взлетам и падениям малоликвидных акций, должны помнить об ответственности, вплоть до уголовной, заявил Банк России.
ЦБ и "Московская биржа" объявили о принятии мер, направленных на "модернизацию дизайна организованных торгов акциями компаний третьего эшелона". Они призваны сбить нарастающую волну дискретных аукционов по бумагам на Мосбирже, количество которых за один день недавно превысило отметку 50.
"В последнее время участились случаи дестабилизации ценообразования на акции компаний третьего уровня листинга, что приводит к повышенной волатильности на фондовом рынке. В результате биржевая стоимость отдельных ценных бумаг может существенно меняться несколько раз за короткий промежуток времени. Во многом это вызвано дисбалансом спроса и предложения на фондовом рынке, а также эмоциональным поведением инвесторов. Они реагируют на сообщения в социальных сетях, которые мотивируют их совершать на бирже однонаправленные операции с определенной ценной бумагой", - говорится в сообщении ЦБ.
"Организация схем, направленных на формирование нерыночного ценообразования, будет рассматриваться как манипулирование рынком. По решению Банка России при установлении вины могут быть ограничены биржевые операции как для участников торгов, так и для их клиентов. В определенных законодательством РФ случаях предусмотрена уголовная ответственность", - отметил регулятор.
Регулятор.. на примере КОС преф пакажите пример.. он на ровном месте падает.. и 3 года на одном месте стоит..
Греф заявил, что Сбер в 2023 году выдаст около 4 трлн рублей ипотеки ТАСС Сбер до конца года планирует выдать около 4 трлн рублей ипотеки, при этом выдачи ипотеки банка в IV квартале могут упасть на 30%. Об этом журналистам сообщил глава Сбербанка Герман Греф на открытии кампуса "Школы 21". Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/realty/51459750/?utm... "До конца этого года, по нашим оценкам, мы выдадим около 4 трлн рублей ипотеки, когда в прошлом мы выдали примерно 2,8 трлн рублей. При этом IV квартал в силу принятых мер ЦБ по повышению ключевой ставки, по еще целому ряду мер, связанных с повышением предельно допустимой нагрузки и первоначального взноса. Мы думаем, что падение выдач ипотеки будет не менее чем на 30% в IV квартале", - сказал он.
Кроме этого, он добавил, что ипотека в I квартале 2024 года, вероятно, будет также менее доступна.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.