да ожидаемо... скинул часть , что брал ниже 100 , остальное выше средняя.
Там в среднесрок скорее всего обратно за 200 вынесут. Но опасно, контора - гниль (по финансам), хотя бизнес достойный. За 50 руб. взял бы на треть депо, а так - спекуляции
В префе нетто пок./прод. = 100/80. Какой-то лошара проданное вчера откупить пытается
.
Откупить сейчас, чтобы потом опять слить, но уже по 30...?? "Отличная" идея..... Хотя....может это чтобы набрать объем побольше...?? Тогда может и правильно...
В префе нетто пок./прод. = 100/80. Какой-то лошара проданное вчера откупить пытается
.
Откупить сейчас, чтобы потом опять слить, но уже по 30...?? "Отличная" идея..... Хотя....может это чтобы набрать объем побольше...?? Тогда может и правильно...
Конечно объем. Инвестиционно. С целью выше. Кого-то вчера хорошо на стопы отвезли (как мне показалось 100 000 лотов)
для див 25 коп дорого надо дешевле и обычку за собой утачим
Что касается обычки, то я бы ловил ее в районе 117(если дадут...??). Не знаю, лично я ее пока не сливал, но у меня приличный запас по марже и просто для себя....пока не вижу в этом необходимости...
Мой вчерашний прогноз по обычке сбылся. Сегодня утром был минимум чуть ниже 117.
Индекс Мосбиржи сегодня протестировал уровень 3073, расположенный на линии EMA 50. После тестирования индекс резво отскочил и по итогам сегодняшнего дня сформировал локальный бычий разворотный паттерн в виде свечной формации под названием "бычий молот", при этом, тело свечи несоизмеримо мало с ее тенью- что намекает на большую вероятность сильного технического отскока в плоть до отметки 1243 пункта. По крайней мере, вероятность этого события остается высокой...
Мой вчерашний прогноз по индексу Мосбиржи - сбылся.... Сегодня наблюдаем ощутимый отскок.
По префе, сейчас есть риск ретеста уровней, расположенных на линии EMA 50, а это уровни ...примерно в районе 33р. Если это произойдет, то можешь докупить себе в портфель на долгосрок....при условии что сама вера в идею - еще осталась. С точки зрения здравого смысла, когда-нибудь, все-равно что-то будет......
Ну что сказать, теперь и по префе КОС - сбылся мой самый мрачный прогноз... Ловите ее теперь на 33,5. Надеюсь это будет ее последний заход на снижение...
По префке - на след.неделе- прогноз остается в силе. Ждем последний заход на 33,5. Правда пока не совсем понятно ...будет ли он последний....????
Индекс Мосбиржи сегодня протестировал уровень 3073, расположенный на линии EMA 50. После тестирования индекс резво отскочил и по итогам сегодняшнего дня сформировал локальный бычий разворотный паттерн в виде свечной формации под названием "бычий молот", при этом, тело свечи несоизмеримо мало с ее тенью- что намекает на большую вероятность сильного технического отскока в плоть до отметки 1243 пункта. По крайней мере, вероятность этого события остается высокой...
Мой вчерашний прогноз по индексу Мосбиржи - сбылся.... Сегодня наблюдаем ощутимый отскок.
отскок на 2700 плечо голова и плечи
Вот именно... хорошо бы тебе свою голову на плечах иметь, а не повторять за другими чужие прогнозы. Это ведь не твой прогноз, а где-то у кого-то услышал или прочитал. В теханализе ты ноль ( я уж давно это понял) и ни один твой прогноз никогда не сбывался. Лично я уверен......все пойдет вопреки твоим ожиданиям, а так же ожиданиям тех - за кем ты эту инфу повторил и уже на след.неделе мы в этом убедимся.. .....даже если неделю начнем с небольшого снижения.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.