BSPB спред растянут был почти до 5. В прошлый раз при выносе сокращали спред почти с 6 до 2. Тема? Вверх х1,5? Держу немного префов петробанки. Риски высокие!
Ну что сегодня Леня в игре слабое звено выиграл супер приз ящик овна, это не торговля манипуляция бумагой, переливание обьемов, походу еще и со счета на счет, ужеbani хреnovo
Ну что сегодня Леня в игре слабое звено выиграл супер приз ящик овна, это не торговля манипуляция бумагой, переливание обьемов, походу еще и со счета на счет, ужеbani хреnovo
Сирота я так не понял преф обесценки и еще на 7 лет по 3 рубля
Не знаю, но пока ...по префе - плохие новости... Если помнишь ...я писал про возможное рассмотрение вопроса об ускоренной конвертации. Писал что ожидаю рассмотрение этого вопроса осенью.... Однако, информация поступила уже в августе... ИТОГ : в Управлении Делами Президента РФ - эту инициативу не поддержали...
7.08.2023
Совет по кодификации: Идея об ускоренной конвертации ценных бумаг с участием третьей стороны сомнительна.
обычка и преф по твоему ТА одинаковы но спред сохраняется видно по художнику
Похоже что все-таки сохраняется, однако, есть еще кое-какие сомнения. По префе.... будет какая- то ясность в ближайшие дни... Мне нужно понаблюдать за итоговыми значениями закрытия недели, месяца, квартала. Так же....надо бы посмотреть ......на каких значениях котировок откроют новый месяц....
обычка и преф по твоему ТА одинаковы но спред сохраняется видно по художнику
Похоже что все-таки сохраняется, однако, есть еще кое-какие сомнения. По префе.... будет какая- то ясность в ближайшие дни... Мне нужно понаблюдать за итоговыми значениями закрытия недели, месяца, квартала. Так же....надо бы посмотреть ......на каких значениях котировок откроют новый месяц....
месячная свеча красивая как январь 2021 и декабрь 2022
месячная свеча красивая как январь 2021 и декабрь 2022
В префе меня беспокоит большое количество плечевиков-спекулянтов. Какой дебил дает им плечи под эту бедолагу...? Раньше ...в прошлые годы ...такого не было. Они же ставят или сдвигают стопы в безубыток и при малейшем неблагоприятном изменении котировок - пирамида рушится - что мы и наблюдали в момент последней коррекции. Даже не знаю...чем это все закончится....
Клоун савсем разучился тарговать.. сурик с перевесом в предложении в 4 раза вверх шурует.. а этот инвалид сиси мнёт.. харош дурака валять Лёня.. гони на 40..
Клоун савсем разучился тарговать.. сурик с перевесом в предложении в 4 раза вверх шурует.. а этот инвалид сиси мнёт.. харош дурака валять Лёня.. гони на 40..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.