Ну вот как можно торговать от лонга на падающем рынке? Интрадеить что-то у меня не получается с телефона. Отвлёлкся и плюс в ростелекоме и МТС превратили в минус. Запретом шортов заставляют идти против тренда. Я лично вижу раздачу на всех рынкам с сентября и она идёт до сих пор по маленьку с небольшими отскоками. Есть конечно исключения типа HPQ. Да и наш рынок тоже раздают хотя могли вытянуть его в лёгкую как рубль. Сегодня АЛРОСА показала что ждёт всех остальных.
ну вот. только я думал депозит открыть козырный под 20% годовых. и тут обломали
Они такой процент давали всего на трёх месячный вклад. И чуть меньший процент на шестимесячный вклад так что там можно было получить всего +6% к вкладу. .
ну вот. только я думал депозит открыть козырный под 20% годовых. и тут обломали
Они такой процент давали всего на трёх месячный вклад. И чуть меньший процент на шестимесячный вклад так что там можно было получить всего +6% к вкладу. Ещё и налог на прибыль с процентов заплатишь. .
Цена этой грязной зелёной бумажке 0.5 рубля... И то много. Так как долг распределённый на доллары огромен , а золота которое его обеспечивало давно нету.. забыли историю про инспекцию в золотое хранилище США ,гдепод видом золотых слитков было железо обернутое в жёлтую фольгу? После этого никогда никакую инспекцию не пускали в это помещение золотохранилища..Так что на каждой бумажке доллара висит огромный долг , а не золото , ни рубль ни что либо другое . Доллар- это долг страны, который США нечем покрыть даже своей землёй..
Цена этой грязной зелёной бумажке 0.5 рубля... И то много. Так как долг распределённый на доллары огромен , а золота которое его обеспечивало давно нету.. забыли историю про инспекцию в золотое хранилище США ,гдепод видом золотых слитков было железо обернутое в жёлтую фольгу? После этого никогда никакую инспекцию не пускали в это помещение золотохранилища..Так что на каждой бумажке доллара висит огромный долг , а не золото , ни рубль ни что либо другое . Доллар- это долг страны, который США нечем покрыть даже своей землёй..
давай им за Аляску вернём екатерининские рубли...и столица Аляскинской области... снова Форд-Рос
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.