Говорят, что скоро Ютуб заблочат- это печально. У меня дома смарт телики от Сони, там ютуб зашит производителем по дефолту. Каких то аналогов встроенных нет. Как в будущем смотреть Биржевые Ведомости от НЕУДа на этих девайсах непонятно. Будут просто висеть на стене как часть интерьера.
Говорят, что скоро Ютуб заблочат- это печально. У меня дома смарт телики от Сони, там ютуб зашит производителем по дефолту. Каких то аналогов встроенных нет. Как в будущем смотреть Биржевые Ведомости от НЕУДа на этих девайсах непонятно. Будут просто висеть на стене как часть интерьера.
Через впн их подключи.
Так на теликах андройд кстрированый стоит, там сторонее ПО установить практически не возможно.
МОСКОВСКАЯ БИРЖА рассматривает возможность запуска торгов бумагами эмитентов Азии.
Док. Фильм смотрели уже The China Hustle? как американских физиков разводили с китайскими отчетностями 10 лет, завышая фин. показатели в десятки и сотни раз
МОСКОВСКАЯ БИРЖА рассматривает возможность запуска торгов бумагами эмитентов Азии.
Док. Фильм смотрели уже The China Hustle? как американских физиков разводили с китайскими отчетностями 10 лет, завышая фин. показатели в десятки и сотни раз
Наших идиотов я никак не могу понять... Думаю что торговлю на чужих площадках они используют исключительно как средство вывода бабок за границу..
Женщина должна сидеть дома, варить борщ и воспитывать детей.
А кому это она должна, дети поди уже взрослые, муж по их гей традиции с мужчинкой живёт
вот когда жена не занимается домом и детьми, а лезет в политику или какое либо другое управление, а муж не получает ежедневно омлет, вот тогда и приходит .
Всем привет! Приехал от матери. Туда ехал, попал. Впереди колона, ВАИшники не давали обгонять. Думал большая колона, потом на спуске смотрю 3 Урала и сзади ВАИ. Пришлось пилить за ними 80 км. Потом свернули на заправку, а чуть далее уже на обочине стояла основная колона, видимо ждали
Наших идиотов я никак не могу понять... Думаю что торговлю на чужих площадках они используют исключительно как средство вывода бабок за границу..
да понять то легко, комса пойдет, прибыль биржи. А то что физики вляпаются в какой-нибудь хуньсуньпень это никого не будет волновать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.