украина и телевизор меня стали напрягать... жду весну... уйду в лес
счас сморчки и строчки у вас должны идти...принимают как трюфели на Западе цена почти такая же правда и клещевой сезон на носу под Питером.... у нас через пару недель позже...
Цена этой грязной зелёной бумажке 0.5 рубля... И то много. Так как долг распределённый на доллары огромен , а золота которое его обеспечивало давно нету.. забыли историю про инспекцию в золотое хранилище США ,гдепод видом золотых слитков было железо обернутое в жёлтую фольгу? После этого никогда никакую инспекцию не пускали в это помещение золотохранилища..Так что на каждой бумажке доллара висит огромный долг , а не золото , ни рубль ни что либо другое . Доллар- это долг страны, который США нечем покрыть даже своей землёй..
Я тоже по Писят центов жду 😀 У меня все по Писят 😀😃🙂
Да что-то не срослось сегодня. Вышел в безубыток по нему. Как и в МТС. Башнефть вчера и тиньков вчера и Мечел в ноль, короче не растёт ничего. Смотрю на рынок США а там тоже самое. Все таки наши рынки ходят вместе. Подскажите почему полиметал на рост золота не реагирует? Раньше летел сразу? Это из-за курса доллара что-ли?
Да что-то не срослось сегодня. Вышел в безубыток по нему. Как и в МТС. Башнефть вчера и тиньков вчера и Мечел в ноль, короче не растёт ничего. Смотрю на рынок США а там тоже самое. Все таки наши рынки ходят вместе. Подскажите почему полиметал на рост золота не реагирует? Раньше летел сразу? Это из-за курса доллара что-ли?
украина и телевизор меня стали напрягать... жду весну... уйду в лес
счас сморчки и строчки у вас должны идти...принимают как трюфели на Западе цена почти такая же правда и клещевой сезон на носу под Питером.... у нас через пару недель позже...
у нас снет еще не растаял. жду сморчки и строчки через 2-3 недели... зима затяжная
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.