Все отмаржинколили меня сегодня. Евро упал. Короче не взял прибыль опять. Больше половины дэпо съело. Что брать на планку посоветуйте. Надо деньги отбивать.
Башнефть преф бери счас..на косаре скинешь скоро.... до 700 хороший ценник для покупки...30% апсайз)))
Китайские импортеры перешли на юани в оплате за нефть и газ из России
Китайские импортеры, стремящиеся сохранить торговлю энергоносителями с Россией, перешли на оплату импорта российского угля и нефти в юанях. Первая подобная поставка ожидается в апреле. Об этом сообщает Bloomberg.
Нарисовать можно что угодно. Снять то его негде. Торги не существующими активами. То же самое с акциями. Без дивидендов это - пустая бумажонка. Точнее цифры в терминале.
Понимаю, что повторяюсь, но что толку от этого курса ? Есть такой блогер Ильшат Юмагулов, который вчера посмотрел, почём наличные доллары сейчас в Уфе: покупают по 120 руб., продают - по 130 руб.
а зачем мне наличные доллары? пока я могу товар купить за циферки на счете меня это устраивает.
купил баксы в киви по 86 купил товар на али, если схема товар-деньги работает значит курс реальный
И в депозитарии это цифры в терминале. Акции не стоят даже бумаги. В депозитарии даже не напечатают их бесплатно. И за перевод в другой депозитарий сдерут. Переводил из одного в другой - знаю. Ещё и комиссию сдерут за хранение. Как сейчас делают в иностранных акциях. Купил, дивов не получаешь, только стригут как овцу за хранение. Наша биржа настолько токсична, что её правила переделывать нужно с нуля. Это не рынок. Это - болото.
«Ъ»: компания «Лукойл» заявила об угрозе остановки заводов из-за избытка нефтепродуктов. самые жадные твари.заводы остановят , но цены на бенз не снизят
я тут подумал может я зря продал магадан ! у магадана и енел одинаковая прибыль 2. 5 ярда руб ! только у магадана капитализация 3 ярда руб а у енел 18 ярдов руб
я тут подумал может я зря продал магадан ! у магадана и енел одинаковая прибыль 2. 5 ярда руб ! только у магадана капитализация 3 ярда руб а у енел 18 ярдов руб
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.