Понимаю, что повторяюсь, но что толку от этого курса ? Есть такой блогер Ильшат Юмагулов, который вчера посмотрел, почём наличные доллары сейчас в Уфе: покупают по 120 руб., продают - по 130 руб.
говорят лучше через usdt покупать, через крипторынок , понимаю что это безналичный бакс , но все таки его можно снять на западе , если надо кому, это тупо дешевле, смысла нет покупать по 130 , пусть сами покупают раз вариантов больше не знают
Понимаю, что повторяюсь, но что толку от этого курса ? Есть такой блогер Ильшат Юмагулов, который вчера посмотрел, почём наличные доллары сейчас в Уфе: покупают по 120 руб., продают - по 130 руб.
Все отмаржинколили меня сегодня. Евро упал. Короче не взял прибыль опять. Больше половины дэпо съело. Что брать на планку посоветуйте. Надо деньги отбивать.
А меня тянет купить Мечел и русснефть, но больше Мечел. Афк система может удвоится. Я исходя из того что много нового народу пришло на биржу деньги спасать
«Ъ»: компания «Лукойл» заявила об угрозе остановки заводов из-за избытка нефтепродуктов. самые жадные твари.заводы остановят , но цены на бенз не снизят
А меня тянет купить Мечел и русснефть, но больше Мечел. Афк система может удвоится. Я исходя из того что много нового народу пришло на биржу деньги спасать
«Ъ»: компания «Лукойл» заявила об угрозе остановки заводов из-за избытка нефтепродуктов. самые жадные твари.заводы остановят , но цены на бенз не снизят
Аликперову жопу намылить. пусть продает бензин по 10 руб
Без плечей я десять лет буду отбивать минус этот. Хотя сейчас и так плечей почти нет. Что странно. И шорт тоже пока не дают, а жаль. На шортах в этом году только можно торговать. В Лонг только шлаки ловить теперь.
Аликперову жопу намылить. пусть продает бензин по 10 руб
там в цене налогов 60-70%. хотя бы по 40руб.в это время поработали бы для страны буржуи. правильно стрелков сказал - путин окружил себя жадными мразями. так страну не поднять
Все отмаржинколили меня сегодня. Евро упал. Короче не взял прибыль опять. Больше половины дэпо съело. Что брать на планку посоветуйте. Надо деньги отбивать.
Башнефть преф бери счас..на косаре скинешь скоро.... до 700 хороший ценник для покупки...30% апсайз)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.