Зверя кто торгует тому посвящается.Дивгэп на 207 упадем.В октябре добьем на 200(два рубля туда мсюда) недели три четыре повытряхивают пассажиров и пойдем на 255. Работайте.Я на море.Надо еще разок поплавать в этом году.
Лунт привет! Ты не прав, на не поднять с 200 на 255
Зверя кто торгует тому посвящается.Дивгэп на 207 упадем.В октябре добьем на 200(два рубля туда мсюда) недели три четыре повытряхивают пассажиров и пойдем на 255. Работайте.Я на море.Надо еще разок поплавать в этом году.
Я где-то ошибался? Привет.Ну 240.Но у меня таргет 255.Мы можем и на 211 гэп оставить.И не ходить на 200. Завтра клозу дождемся состыкуем ее 5 октября с клозой.И будем рисовать.Пока просто график месячной давности
Я где-то ошибался? Привет.Ну 240.Но у меня таргет 255.Мы можем и на 211 гэп оставить.И не ходить на 200. Завтра клозу дождемся состыкуем ее 5 октября с клозой.И будем рисовать.Пока просто график месячной давности
Добрый вечер господа,дамы ,спекулянты. И чего?? Нечего и некому сказать??
Жижа отжалась.Сипатого Трамп гонит.Завтра гэпом будем открываться,несмотря на то что ниже 2910 клоза.Хотя ночь может все изменить.Утром уточьнимся СИ цель 3400
Добрый вечер господа,дамы ,спекулянты. И чего?? Нечего и некому сказать??
Жижа отжалась.Сипатого Трамп гонит.Завтра гэпом будем открываться,несмотря на то что ниже 2910 клоза.Хотя ночь может все изменить.Утром уточьнимся СИ цель 3400
Добрый,толкового нечего сказать😅 Си порос надеюсь и мамба завтра воспрянет Там есть гэп по Си 28 числа ?? Сегодня фьючерс туда сходил днём на 3300 примерно,можно ли считать что гэп закрыт ?
Здравствуйте...,ну вы знаете кто.. Пока все по плану.Опен опять к 920.Попытаемся выйти к 2950.Банки!!! Последний день.В звере ухожу в отсечку.Бяку попробую отдать.Цель прежняя-перехай ист хаев. Сегодня большое построение у меня.Штабисты приехали.На КПП аврал.Так что ставлю капканы и прячу бук. Зарабатывайте.
Здравствуйте...,ну вы знаете кто.. Пока все по плану.Опен опять к 920.Попытаемся выйти к 2950.Банки!!! Последний день.В звере ухожу в отсечку.Бяку попробую отдать.Цель прежняя-перехай ист хаев. Сегодня большое построение у меня.Штабисты приехали.На КПП аврал.Так что ставлю капканы и прячу бук. Зарабатывайте.
Всем привет! Ждем падение сбера, готовим деньги и тазики!
Добра всем. Квик сегодня не открываю.Вечером буду в деревне посмотрю вечерку.С моими лонгами месяц еще сиднем сидеть.Опен даст давнюю цель 2850-40.Там варианты.На мой взгляд выдавливают бачков.Поезд тяжеловат...Сбер на 211 сильно подумайте прежде,чем брать. Зарабатывайте.
Чего-то пошло не так.Сильный такой медведь засел.На нем и поедем вешины покорять.Точно помурыжат нас еще
Доброе утро.
Многое , имхо , зависит от доллара - если он снова пойдет к 80 некоторые бумаги могут подняться. Особенно яндекс , если его еще амеры подбросят. Для этого нужен позитив с триллиончиком на борьбу с ковидом - от новостей на эту тему тоже многое зависит. Не ясно ничего , но утреннее падение мамбы получилось достаточно сильным , можем сильно ниже и не пойти. Но это все на уровне моих личных размышлений и не является рекомендацией к действиям. Успешной пятницы.
Чего-то пошло не так.Сильный такой медведь засел.На нем и поедем вешины покорять.Точно помурыжат нас еще
Доброе утро.
Многое , имхо , зависит от доллара - если он снова пойдет к 80 некоторые бумаги могут подняться. Особенно яндекс , если его еще амеры подбросят. Для этого нужен позитив с триллиончиком на борьбу с ковидом - от новостей на эту тему тоже многое зависит. Не ясно ничего , но утреннее падение мамбы получилось достаточно сильным , можем сильно ниже и не пойти. Но это все на уровне моих личных размышлений и не является рекомендацией к действиям. Успешной пятницы.
Все нормально.Изначально ждал этих цифр.Боковик карты спутал. Зверь бяка лука в лонг на плечо. Я еще пару часов посмотрю и поеду в глубокую деревню на выхи.Погоняю коров поросят.Сало поем домашнее.А вы зарабатывайте!
Все нормально.Изначально ждал этих цифр.Боковик карты спутал. Зверь бяка лука в лонг на плечо. Я еще пару часов посмотрю и поеду в глубокую деревню на выхи.Погоняю коров поросят.Сало поем домашнее.А вы зарабатывайте!
Вот это молодца!!!! Про самогон забыл...или не забыл?
Вот это молодца!!!! Про самогон забыл...или не забыл?
Я в завязке.К девочке приехал.Интернет тут никакой. Клозу вечерки нам надо выше 850.
А чего так тихо?? Здоровья спекулянты!! Работаем?? Я никак! Квик не отвечает.Впрочем неважно.Лонгов у мнУ хватает.Удержим 2850 цели 2880-90.Пробой с ретестом -начинаем восхождение к вершине.Цель прежняя-перехай. Зарабатывайте!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.