Что то вирус разбушевался На 3200 отменяется заход али посмотрим ещё ?
Забейте на вирус.Это в головах вирус.Ликвидности хоть отбавляй.Просто трусиков много.Порвут их как тузик грелку и 3220 в этом году сделаем.Отмены пока не было.
Да и газ на 2.6% вырос.Ну что наша,теперь любимая цифра 2902. Значит точно низ коридора 2940-20 стал.А вверху пока не ясно.Как бы вниз не опустились.Тогда легче его пробить будет.Один фиг я жду перехай.А мамонта играть не буду.Повторит он яшку. Заскочу утром.Но пока за вверх все
Москва начинает вводить карантин.С 1.10 кому за 65 НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуют не выходить из дома. Так что мы добьемся цели!!! И закупимся к перехаю. Здравствуйте и не болейте-нам некогда!!!
При данном раскладе есть мысль,что все ларьки покажут не плохие результаты.Вовремя я его подбирать начал.Нефтянка должна приподнять подбородок.А я лучка вчера отдал.А вот банкам будет не очень сладко....может дадут мне все-же зверя??
При данном раскладе есть мысль,что все ларьки покажут не плохие результаты.Вовремя я его подбирать начал.Нефтянка должна приподнять подбородок.А я лучка вчера отдал.А вот банкам будет не очень сладко....может дадут мне все-же зверя??
Забыл что такое "ларьки" у нас- это покупочки и магниты?
Забыл что такое "ларьки" у нас- это покупочки и магниты?
Так точно.пятерочки,магнитики. И так.Мистер Фикс!! У Вас есть план??? -не,я не курю. Жижа-ровно на серединке.41.85 куда оттестит туда и пойдем.Размах мизер 0.6-0.8 р Мамба опен 2920.Может чуть меньше.Но день надо отсюда играть.Больших двиг не вижу сегодня.Но заявочки на покупку выставлю.Цели были выше.Хочу луку,зверя,и магнит4920 Лука??...4570 удержит можно брать.А так пусть повторит 4444-4410. Зарабатывайте.
Бяку забыл-ее просто держу.Может у Кости совесть проснется. Повторим уровни.2840 и 2973.Играем от них.С середины только в надежде на удачу.Ждем перехай.
Золото кто торгует?? Думаю можно в лонг.Странно почему Полюс удержали.И здесь рано,и к целям не едет.
Вот тебе раз...а чего случилось?? Ну кроме вируса и проекта санкций?? Почему не дотянули? Это хороший знак в принципе.Может дадут сегодня мне? Купил гидрача на опене.По рынку 0.7626 внизу капкан поставил.Не рисовал.Монетку кинул. В мамонте чудеса.Страшно становится.Начинаю покупать.Не хочу,но через силу.
Заметил да? Там если его закрывать,тогда и уровень отшлифовать надо.2780 А ларек-то прет.Вот кто-то молодец.Самсебя не похвалишь никто не похвалит.Не отдам.Даже перезаходить не буду.
Заметил да ,но не пойму что с ним делать )) Если щас закрывать поедем, не очень дела Если после перехая я согласен 😁 Хотя если щас закроем и на перехай тоже неплохо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.