Компания «Марафон ритейл», аффилированная с членом совета директоров Магнита Винокуровым Александром Семеновичем, 29 сентября приобрела на внебиржевом рынке 1,652 млн акций на общую сумму 7,9 млрд руб., сообщается на официальном сайте торговой сети. Это составляет примерно 1,6% от всех размещенных акций ритейлера.
Лунтик, здравствуй. Скажи по Распадской ты когда-то обозначал уровни. Видение не изменилось?
Покури минут 15 пойду гляну.Я там месяца два не был.Мы жили ожиданием высокойДД.Сейчас там нет идеи.Только спеки.
там все просто.Перехай недавний с целью 123.5 и 136+(вплоть до 142) внизу круто!!! 101 и 84. Удачи. 101 это от 98.7 до 102 4. в этом районе.Лень раскладывать.Да и нет смысла.Я больше за вверх.
Клозу ждать не буду.Не интересно.Коротко-нарисовали новый уровень 921-922.Коридорчик все уже и уже.Все так же думаю выйдем из него на этой неделе.Жижа просится на 38.Но кто-то держит.Так что везде боковик.Не рассыпайте свои депозиты. Точнее утром.До обеда буду в рынке.После поеду на море последнийраз в этом году искупаться. Берегите депозиты нервы!
Такое впечатляется ,что грядет что-то стремное.В Белой Руси? В Армении?? Или Трамп начудит? Без того треугольника все вверх указывает,а вот он не в тему нарисовался.Так что ждем.В любом случае на этой неделе все решится
Такое впечатляется ,что грядет что-то стремное.В Белой Руси? В Армении?? Или Трамп начудит? Без того треугольника все вверх указывает,а вот он не в тему нарисовался.Так что ждем.В любом случае на этой неделе все решится
Доброе утро.
Вчера в штатах прошел первый раунд дебатов между Трампом и Байденом. В завершении встречи господин Байден назвал действующего президента «щенком Путина», который не может ничего возразить российскому президенту. Рыжий теперь точно отмочит что-нибудь антироссийское , подняв при этом как можно больше шума. Надеюсь , шумом и ограничится , как и раньше - но нам хватит.
Доброе утро.
Вчера в штатах прошел первый раунд дебатов между Трампом и Байденом. В завершении встречи господин Байден назвал действующего президента «щенком Путина», который не может ничего возразить российскому президенту. Рыжий теперь точно отмочит что-нибудь антироссийское , подняв при этом как можно больше шума. Надеюсь , шумом и ограничится , как и раньше - но нам хватит.
Опен ровно ?? Хочется ровно.Второй день не понимаю,что происходит. Не получается ровно.Опен на вчерашнем лое.
Си оттестил поддержку снизу.Валится на 3220-200.Мы за ним по идее Тогда рыжему не миновать провала.Будет нас колбасить до ноября.Понижаем среднюю.Среднесрок цель прежняя. Зарабатывайте.
Зверя кто торгует тому посвящается.Дивгэп на 207 упадем.В октябре добьем на 200(два рубля туда мсюда) недели три четыре повытряхивают пассажиров и пойдем на 255. Работайте.Я на море.Надо еще разок поплавать в этом году.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.