Заметил да ,но не пойму что с ним делать )) Если щас закрывать поедем, не очень дела Если после перехая я согласен 😁 Хотя если щас закроем и на перехай тоже неплохо
Забудь.Не сделаем.Отбились сегодня четко.Купилось все кроме зверя.Цели позже-жрать охота.
Ну кто что мыслит?? Ничего не пойму.Фон такой ,что гэп нужен.По жиже вниз.По сипатому вверх.Сегодня не понимаю.Потому не точно.Предположу опен ровный.Между 900и 920.Нам ,что вверх далеко,что вниз не хочется.Пробой с ретестом этих цифер и играем. Си пробил сопротивление.3305 смотрим тест.Снизу на 3220 сверху 3360. Зарабатывайте
Доброй охоты спекулянты. Не дотянули вчера чутка до цели.Опен жду выше 2941.Вчера слил мамонта 174+ вновь взял 172+ на 175 попробую перезайти еще раз.Цель 178.4. Луку отдал и наверное зря.Но плечи не люблю.Зверя не дали потому буду ждать дивгэп. Магнит и бяка держу в среднесрок. Вчера выводил деньги впервые сняли налог.Наконец-то.Год торговал в минус.Год в нули.Этот год в жесткий + Итак мама-опен 2941-2945.От 2900 до 2973 кластерная зона.Вся в поддержках и сопротивлениях.Тем не менее проход 2950 ,надеюсь даст нам сегодня цель выше 2973. Зарабатывайте!
Мне как среднесрочнику эта кластерная зона как на пороховой бочке 😁 Амеры вроде позеленели но фон непонятный,скорее даже негативный,нам бы новостей хороших чтобы поддали уверенности и на стол накрыто было к НГ 😊 Спасибо за информацию и удачного дня!
Мне как среднесрочнику эта кластерная зона как на пороховой бочке 😁 Амеры вроде позеленели но фон непонятный,скорее даже негативный,нам бы новостей хороших чтобы поддали уверенности и на стол накрыто было к НГ 😊 Спасибо за информацию и удачного дня!
Все цветут.Смуглая 42.6-42.7 уровень.С целью 43.5 или опять в 41.5 Застряла.Да и мы долго в боковике.По мне на этой неделе выйдем.Без захода на 2850.
Паша.В районе 2990-3010 можно понизить среднюю.Думаю сегодня край завтра.Игра примерно 0.8% Не большой позой.У нефтянки там будет сильное сопротивление.
Тор!! Ты бы ляпнул чего про гидрача.Срок ожидания например.Я до перехая июня и на выход.Ты до 1.3 поедешь? Привет дружище.
Доброе утро.
Я энергетиков пока не смотрю - денег на них не хватает. Кролика спроси. В яндексе я пока кручу-верчу.
Понял.Зайду вечером.Давно не был.Нет идей в шахте для меня. Мамба 920 вроде остановили...но есть вероятность добоя к 905. Круто пикируем.Сдадим 905 пойдем опять грузить плечи.
Страшно??? Значит тарим.Если руки не дрожат значит не страшно.Ждем ниже .
В яндексе так страшно , что уже как-то и не страшно.
И что это?? Набор? Думаю да. Хороший такой ретест 910. Со всех сторон.И куда этот гад метит?? Пойду петуха зарублю.Маму в гости вчера привез.Нет сил смотреть на проделки этого сатаны.До 15 00 по КЛД. нет смысла сидеть тут. Берегите нервы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.