Полимет не смотрю.Его от 600 надо было смотреть. Полюс жду в куплю от 15500-800
Моя входная средняя где то. 50% уже фиксанул откупил и ещё раз фиксанул. Лунтик, мы с тобой вместе заходили ( я перезаходил) в районе 1300. Было! Но ты быстро сошёл, нетерпеливый же. Но при этом шустрый. А я вот от 600 терплю, до конца не закрываю эту дверь. И от 1300 я доехал здорово дальше твого. Угу. Писят капель за твоё здоровье!
Разбросало рынок.Помните обсуждали?? Магнит совсем ...Еще пару рывков и падать будем.Так вижу Мама 2973 так и не может. но смотрим.Пробой 3006 3012 и клоза выше это истхаи
Полимет не смотрю.Его от 600 надо было смотреть. Полюс жду в куплю от 15500-800
Моя входная средняя где то. 50% уже фиксанул откупил и ещё раз фиксанул. Лунтик, мы с тобой вместе заходили ( я перезаходил) в районе 1300. Было! Но ты быстро сошёл, нетерпеливый же. Но при этом шустрый. А я вот от 600 терплю, до конца не закрываю эту дверь. И от 1300 я доехал здорово дальше твого. Угу. Писят капель за твоё здоровье!
Я спекуль я не сижу нигде.У меня бывает и 50 и 70 сделок в день.Упадем на 1800 можно и зайти будет на пол депо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.