Добрый вечер коллеги! Потрындим? Полялякаем?? Цели отработали.Как и обещал вторник! Встали на плотину.ВВерх тяжело,а вниз страшно. Подумаем немного тут.Не знаю пока куда.Тесты нужны. Уровни 3000 и 2910. Жижа.Не пАнимаю ее жидкую. 40.4 пробили.Без отработки уровня 38.Жду 41.6 и жестко вниз. Кроме Северного потока есть новости?? Или самому искать??
Озвучу свое скромное мнение! Не судите строго. Вниз катится к тесту 2911 наверно не вариант, слишком серьездный жор сегодня был. Больше похоже на рост дальнейший к границе тренда Выезжать до 3100 будем на Мамонте , он долго запрягал , пробьем 188 и полетим вниз все вместе
Я фьючами не торгую, потому как не умею. Стрелочками не помогу. Вообще все делаю на авось.
Это напрасно.Две недели обещаль.2973-нате получите.Торгую только по плану.Давайте учиться вместе.
Мне нужно из сбера и лука выбраться чтобы начать торговать. Лось уменьшается, уже в шильника превратился, но все равно большой. Кэш небольшой есть на него мэйл торгую ежедневно.
Озвучу свое скромное мнение! Не судите строго. Вниз катится к тесту 2911 наверно не вариант, слишком серьездный жор сегодня был. Больше похоже на рост дальнейший к границе тренда Выезжать до 3100 будем на Мамонте , он долго запрягал , пробьем 188 и полетим вниз все вместе
Идите в жопу. Спорить тут нечего. Это базар.Есть два варианта. Смотреть будем завтра на клозе. Все что выше 3000 сядем в поезд.А он мчится. Сейчас ссыльдам. А вот если с водопада то жду булкенврот на 2911 и сразу в пропасть на 2850. Пока балансируем.
Я фьючами не торгую, потому как не умею. Стрелочками не помогу. Вообще все делаю на авось.
Это напрасно.Две недели обещаль.2973-нате получите.Торгую только по плану.Давайте учиться вместе.
Учиться вместе может быть интересно всем На радио BFM была рубрика, где ведущая рассказывала, что покупала/продавала по какой цене и что получала. Если будет прибыльветка выйдет в ТОП.
Учиться вместе может быть интересно всем На радио BFM была рубрика, где ведущая рассказывала, что покупала/продавала по какой цене и что получала. Если будет прибыльветка выйдет в ТОП.
геты по мамбе -нормально?? Обещаю так и будет. Жижу посмотрю,изучу и тоже будем учить!
Я чегото не пойму... 2973 обещал сделал ,Что еще надА ?? Не короновируйте мне мозг. Работаем дальше. Завтра га клозе подумаем. И меня не терроризируйте. Я веселый. Мне пофиг. После 2 часов опен начнем работать. Раньше не вижу. Зарабатывайте!
Давайте так!! Я в ночь работаю.Некогда. Сипатый- 3400 обещал,сделали. Мамба была 2973 исполнили. Все остальное завтра.Мамонт в шорт. На 25% депо. Рано!! ??? Кто- осудит?? Удачи . зайду через пару часов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.