Всем здрвствуйте! Лунтик с почином!!!! Получил энциклопедию Булковского, толстая, тяжелая, только цветных картинок нет, совсем. Как ты ее без цветных картинок рассматриваешь?
А зачем тебе цветное?? Цветное есть в Незнайке. Выбирай.... у Булковского сложно. Сразу не поймешь. Не спеши и с рынком вместе анализируй.Бери график реальный и смотри фигуры.Проще будет.
Доброе утро ! В технике слабоват,вас почитываю,помогает,спасибо! Есть пара вопросов если объясните буду благодарен 1) отрисовать по Лукойлу ваше видение зашёл по 4690,перепроданость сильная думаю отскочит,вопрос куда ? 2) если жижа вниз может на 36-38 сходить то как тогда мамба на перехай собралась ? Кажется что то на грани фантастики чтобы нефть вниз а рынок вверх
Срок у нас ноябрь.Луку не смотрю совсем.Но если вечером напомните нарисую.На сколько в памяти-там 4650-80.Точнее вечером скажу.Работаю сегодня за городом.Некогда будет днем. Мамба-потопчем уровень 2930 с опена гэпом и чуть взад.Поплану сегодня -край завтра будем пробивать волну.2973 давно не дается...пора уже. Зарабатывайте
Так ладно! Первый + в копилочку в фиолетовой ветке буду считать !!! как возможно на столько точно???
Всем здрвствуйте! Лунтик с почином!!!! Получил энциклопедию Булковского, толстая, тяжелая, только цветных картинок нет, совсем. Как ты ее без цветных картинок рассматриваешь?
А зачем тебе цветное?? Цветное есть в Незнайке. Выбирай.... у Булковского сложно. Сразу не поймешь. Не спеши и с рынком вместе анализируй.Бери график реальный и смотри фигуры.Проще будет.
Да я шучу про цветное. Т.е. берем график за день и ищем аналогичный в справочнике? А насколько точным должно быть совпадение?
Да я шучу про цветное. Т.е. берем график за день и ищем аналогичный в справочнике? А насколько точным должно быть совпадение?
Не много не так.Ищем фигуру.Совпадение смотри сам.Я месяца два расклад даю.Попадаю на сколько??? ну примерно так и должно быть.Будет примерно 70 и более % значит понял-меньше,значит учись дальше.Нет смысла лезть на все депо пока не сможешь хотя бы месяц в плюс смотреть.Не повторяй моих ошибок. Здравствуйте господа. Завтра вторник!! Все помним?? Кто в новостях? Подскажите ФРС когда? Пойду закуплюсь на завтра.Кого и чего еще не смотрел.Зверя префу возьму одназначнАА
Только не за день.На днях.Другие таймы не смотри.Если в инрадей бери 15 минут.На мой взгляд лучше всего работает.Если дневки-цели до месяца двух.Если 15 минут не больше 4 часов.Не едет кроем и ждем. Бяку отдаю.Меняю на зверя префу. Луку берегитесь.Таких солдатов лучше пропустить и посмотреть свечку завтра.Не уйдет он никуда.Догоним если чего завтра подтвердит. Мамба пока по плану.Посмотрим утро ,но жду опеном 945-47 и доьой к давней цель 73.11 Зарабатывайте. Гляну энергосов
Райка,Фрося однозначно в лонг.Подумаю еще часик.Цели 6+ и 22..Гидра очень интересна опоздал.Хотя 1.3 там железно.Но уж очень волатильна.Не успею я кнопки за ней жать. На завтра могут быть и приколы.Смотрим 2910 как бы его ниже не сделать.Стоим уже неделю на распутье.Беру 30% зверя и до завтра думаю.910 вниз с ретестом это 2850 отбой зывтра от уровня или от 2920 идем все же 2973.11 Всем удачи я в кинодиван.
Не пойму пока.И вроде цель вверху и импульса нет.Добьем до 2973 тогда и откатов уже не будет.Пойдем на 3200.Потому в шорт стремно.Но по зверю от 231 просится вниз Цель не большая 226
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.