Жижа первая цель исполненна.!! Ждем вторую ,через откат.Где не знаю.Я ее не торгую. Ждем 42.12 удачи в жидкой. По мне выше будет.Но фигура туда кажет. Начну ее смотреть. Даже торговать начну. Через пол года.
Сиди ровно!! До клозы четверга. За меня не лезь. Мне деньги не нужны. Я в прикол торгую. Накопятся-гуд.Нет и не надо. Зарабатывпай,если нужны. Еще год и я тебе помогу
Кто в шортах?? сИДИМ РОВНО. Не даргаемся. Половину откупаем на цели. Остальное несем 2911 и на 2850. У кого хватит нервов. Зверя не трогайте. Жидких тоже
Смуглая!!! Есть кто по ней??? Помогите!!!! График ее не понятЕн.
ГП 178.45 закрою.Половину
Правительство Германии предложило Вашингтону миллиардную сделку в обмен на отказ от санкций в отношении газопровода «Северный поток-2», сообщает сегодня газета Die Zeit
Смуглая!!! Есть кто по ней??? Помогите!!!! График ее не понятЕн.
ГП 178.45 закрою.Половину
Правительство Германии предложило Вашингтону миллиардную сделку в обмен на отказ от санкций в отношении газопровода «Северный поток-2», сообщает сегодня газета Die Zeit
Получается через откат по жиже и ее дальшейшего роста до 42 Мама сходит выше 3000 Конечная цель 44 по жиже по мамбе 3150-3200 потом резко вниз закрывать гэп по мамбе 2800 Так ?)
Получается через откат по жиже и ее дальшейшего роста до 42 Мама сходит выше 3000 Конечная цель 44 по жиже по мамбе 3150-3200 потом резко вниз закрывать гэп по мамбе 2800 Так ?)
Подумаем!
Так интересно.. Миллер позволит восочной сибири......В ответ лярд евро северного потока. Потому в шорт его гада. Нашение масок и прочее...
Примерно. Не смотрелд в точности. Играем так! Я ушел в шорт. Сбер 231 просился я пока думаю. За каждую задачу будем думать. По маме 5 волна нужна. Этот 3200 работайте сами. Я ушел в забор и пол депо в шорт мамонта.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.