Смуглую торгует кто?? У меня 40.5 сопротивление.41.5 водораздел. Внизу кака и раньше к 36 вверху 46 . Все примерно я по мамбе больше.Жижу не торгую. Может подскажет кто????? Еще сразу вопрос-будем просто трЫндеть или рисовать?? Кому как нравится?? Я по разному могу
с картинками в памяти лучше сохраняется
Не вопрос!! сделаем!!Только картинки у менУ как в ералаше....
И да!!! Кто веселиться не любит тут делать неча!! Прикалываться будем. Я ,иногда ,сам себя плохо понимаю. Потому спрашивайте. ...переспрашивайте. Всегда отвечу
Рая!!! Давно писал. Я ее чисто в интру. Цели внизу 5.22 Выполненна,, 4.8 ждем .Цель 6.12 Играем 5.22-6.12-4.8-6.4 шесть сорок не уверен пока. Ждем отработку уровня 4.8. Кому чего надо?? Заказывайте!!! будем хорошо смотреть.
Не буду рисовать ничего. Третий месяц нет ничего. Играем уровни. 2916 затра будет. Пробьем и оттестим 2920 пойдем выше. 2935 следующий и не важен он. Играем.
Новая веточка!! Будем прикалываться. Модера бы нам!!!???? Только Адэкватного!! Кто возьмется?? Давайте решим?? Я по маме.. глубцам.... кто-нибудь третий осилит??я кроме шифера никого не знаю. Помогите плиз.
Новая ветка - новый подход. Эксперименты и познание - наше всё. Может рисканём и попробуем власть Советов. Ну или исследуем на практике эффективность других общественных институтов? Думаю, модерация может быть коллективной, нас пока не так много и организовать голосовалку мы должны смочь, коль умных из себя строим. Чисто предложение. "Мы пойдём своим путём"
Новая веточка!! Будем прикалываться. Модера бы нам!!!???? Только Адэкватного!! Кто возьмется?? Давайте решим?? Я по маме.. глубцам.... кто-нибудь третий осилит??я кроме шифера никого не знаю. Помогите плиз.
Новая ветка - новый подход. Эксперименты и познание - наше всё. Может рисканём и попробуем власть Советов. Ну или исследуем на практике эффективность других общественных институтов? Думаю, модерация может быть коллективной, нас пока не так много и организовать голосовалку мы должны смочь, коль умных из себя строим. Чисто предложение. "Мы пойдём своим путём"
Да как в беларуссии " кто власть? Мы здесь власть!"
Да как в беларуссии " кто власть? Мы здесь власть!"
Там целый народ, опасные эксперименты. Тут - апломб типо умных. Можно цинично экспериментировать, ни кто ж не убьётся ап стену?
Доброе утро ! В технике слабоват,вас почитываю,помогает,спасибо! Есть пара вопросов если объясните буду благодарен 1) отрисовать по Лукойлу ваше видение зашёл по 4690,перепроданость сильная думаю отскочит,вопрос куда ? 2) если жижа вниз может на 36-38 сходить то как тогда мамба на перехай собралась ? Кажется что то на грани фантастики чтобы нефть вниз а рынок вверх
Доброе утро ! В технике слабоват,вас почитываю,помогает,спасибо! Есть пара вопросов если объясните буду благодарен 1) отрисовать по Лукойлу ваше видение зашёл по 4690,перепроданость сильная думаю отскочит,вопрос куда ? 2) если жижа вниз может на 36-38 сходить то как тогда мамба на перехай собралась ? Кажется что то на грани фантастики чтобы нефть вниз а рынок вверх
Срок у нас ноябрь.Луку не смотрю совсем.Но если вечером напомните нарисую.На сколько в памяти-там 4650-80.Точнее вечером скажу.Работаю сегодня за городом.Некогда будет днем. Мамба-потопчем уровень 2930 с опена гэпом и чуть взад.Поплану сегодня -край завтра будем пробивать волну.2973 давно не дается...пора уже. Зарабатывайте
Всем здрвствуйте! Лунтик с почином!!!! Получил энциклопедию Булковского, толстая, тяжелая, только цветных картинок нет, совсем. Как ты ее без цветных картинок рассматриваешь?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.