И че скажешь?? Я по службе бегал поставил шорт 5300 ОНО и продалось.
Лука почти цель.Но надо добить.
А что тут сказать ? Если сделка сорвется , получим аналог Теслы с вхождением Теслы в индекс. Я за яндексом со стороны смотрю - не было денег свободных чтоб вовремя войти , а шортить побаиваюсь. Если сделка подтвердится и еще какой-нибудь позитив озвучат , может в шортах тесновато стать. Я с прогулки вернулся - в Питере бабье лето первый день - торговать вообще не хочется , да еще на таком рынке.
UPD - Рост наблюдается на фоне новостей о покупке интернет-компанией TCS Group, в которую входит Тинькофф-банк. При этом господин Тиньков сообщил, что речь идет о слиянии, а не о продаже. https://www.kommersant.ru/doc/4502116
Похоже будет сделка , может просто охладили бумагу.
У нас четвертый день +23+26. Понял.Вшортил еще. Магнит не здОрово растет.Зашел без целей
Акции Филип морис купи Или Бритиш тобако и Белугой групп запить все это
Пока начну магнитики на холодильник собирать.Цель 6300 попа морган сказали. Яшу закрыл.2 ляма прогнал.Прибыли 0.07% -руки тряслись ,как в первый год.Вот что значит работать без плана.Вечером бумагу надо готовить.
Акции Филип морис купи Или Бритиш тобако и Белугой групп запить все это
Пока начну магнитики на холодильник собирать.Цель 6300 попа морган сказали. Яшу закрыл.2 ляма прогнал.Прибыли 0.07% -руки тряслись ,как в первый год.Вот что значит работать без плана.Вечером бумагу надо готовить.
А я очень боюсь что амеры сегодня скверно закроются - в ночь уйду с кэшем. Можем после сегодняшнего нездорового роста такое же падение получить. Хотя , тут не угадаешь , но лучше утром спокойно зайти куда-нибудь , чем выпрыгивать откуда-то.
А я очень боюсь что амеры сегодня скверно закроются - в ночь уйду с кэшем. Можем после сегодняшнего нездорового роста такое же падение получить. Хотя , тут не угадаешь , но лучше утром спокойно зайти куда-нибудь , чем выпрыгивать откуда-то.
Я пошел в лонги.Половину взял.Но по плану у меня 2850 с проколом. Мамба в шорт перевернулась.
Да! У меня бяка,ларек и лучек. С добрым утром. Опен 2902 планирую.По зверю и мамонту цели прежние. Мне вахту на опене сдавать,но заявки поставлю.Уже на пол плеча. Зарабатывайте!
Привет...только приехал домой на 11-ом.Отдал машину электрику. Вроде все по плану прошло?? Надеюсь в мамонта никто не полез?? Счас базар гляну и ляпну чего.Я завтра уезжаю на весь день.Пару раз зайду если только на фонду.Там без света буду.
И чего уперлись в 2910??? у нас сейчас уже 2916.Это середина боковика.Дно 2840 вершина 2973-76
По мамонту новость вроде на верх пошел!
А что за новость?? Если 172 закроет внизу на след.неделе я буду ждать 158 А вот зверь-гад.40 копеек до меня не дотянул.А мне завтра опять чисто утром капканы... Лучок,кстати,ушел весь.1.2% и ворота в бяки отработали.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.