привет дивы от гидры стали капать....очень быстро...как то...посмотрим...куда денут
За зверя когда ждать? От сбера. Приветом всем спекулям.Не пускают нас на фестиваль.Я уже в инвестюгу превращаюсь.Такой короткий канал нет желания высиживать тут сиднем. Но мы оторвемся!Верю.Потом по русски как зажгем!! С песней с водкой,ну...вы сами умеете. Удачи и терпения.Берегите нервы.
Всем привет! Мне вчера показалось или идем на повтор мартовских минимумов?
800-810 ниже не жду.Ну если проколом то 780 край.
Меня вчера ВТБ, Газпром, Россети да и другие впечатлили. После марта с телевизора все о преодолении кризиса толдычат, а вчера без кризиса все вниз поехало. Интереснооооо!
Меня вчера ВТБ, Газпром, Россети да и другие впечатлили. После марта с телевизора все о преодолении кризиса толдычат, а вчера без кризиса все вниз поехало. Интереснооооо!
Наша цель ноябрь.Пусть талдычат.Им бабки за это лепят.
а что в ноябре - верх или вниз?
Я ист перехай жду.И смуглую на 50. Итак! Давно не было уровней.Клоза дня сегодня. Основной ровень в нынешней гонке 2847.Клоза дня выше цель 2900-10.Ниже тестим еще раз лой.2810-13. Зарабатывайте.Я на тусовку пошел.
привет дивы от гидры стали капать....очень быстро...как то...посмотрим...куда денут
За зверя когда ждать? От сбера. Приветом всем спекулям.Не пускают нас на фестиваль.Я уже в инвестюгу превращаюсь.Такой короткий канал нет желания высиживать тут сиднем. Но мы оторвемся!Верю.Потом по русски как зажгем!! С песней с водкой,ну...вы сами умеете. Удачи и терпения.Берегите нервы.
похоже,что вчера развели на мамбе....отнимали бумаги...и медведей в шорт загоняли
вроде бы с 18 начнут
Я на ветке сбера спрашивал, сказали сбер сообщение разослал с датой 23.10.20.
похоже,что вчера развели на мамбе....отнимали бумаги...и медведей в шорт загоняли
Не знаю, что было, но впечатлился. Если еще раз так сделают или ниже закуплюсь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.