Ребята, ребята))) Я тоже готовлюсь к НГ. в Вероне! пойду трогать титьку Джульетты... Спешу, но с огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям Куклолюба! В первую очередь хочу всех поблагодарить за "участие" Завхоз, Алекс часто делятся позициями на опционах "безвозмездно" хотья я и не торгую опционами, но рад что тут люди делятся идеями, мыслями и позициями. Ну а теперь перейдем к традиционным пожеланиями! Стачться, успехов в делах и торговле, а самое главное здоровье собственное и родных. Спасибо Вам всем и с наступающим. Ну а я пошел выпью глинтвейна за всех Вас.
Ребята, ребята))) Я тоже готовлюсь к НГ. в Вероне! пойду трогать титьку Джульетты... Спешу, но с огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям Куклолюба! В первую очередь хочу всех поблагодарить за "участие" Завхоз, Алекс часто делятся позициями на опционах "безвозмездно" хотья я и не торгую опционами, но рад что тут люди делятся идеями, мыслями и позициями. Ну а теперь перейдем к традиционным пожеланиями! Стачться, успехов в делах и торговле, а самое главное здоровье собственное и родных. Спасибо Вам всем и с наступающим. Ну а я пошел выпью глинтвейна за всех Вас.
правую или левую?
Мне кажется обе. Вообще думаю, что соседку зовут Джулия, а Джульетта - это просто ласковое.)))
Хороший был год, хоть и нервный! Всем на ветке большая благодарность за интересный и полезный разговор! Всем добра и здоровья, терпения и уверенности, тогда удача сама придет! С Наступающим!
Да, тоже поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Спасибо всем за конструктивные дискуссии, полезные идеи, спасибо всем опционщикам, кто кидает инфо, когда на интересных страйках в неликвидах кто-то проявляется, спасибо Куклолюбу, который очень четко (даже я бы сказал математически строго) подмечает риски периодически обсуждаемых тут стратегий (вспоминаются и календарные спреды и опцы и много чего еще), ну и, конечно, Trawell'у, который, на мой взгляд, лучший модератор частной ветки на всем форуме, очень демократичный, вдумчивый, имхо единственный без загонов среди популярных владельцев всех частных веток (я думаю многие тоже это заметили), поэтому он очень хорошо организует эту ветку и создает тут прекрасную атмосферу! На мой взгляд - эта ветка лучшая на форуме, она самая глубокая по разбору экономики и рисков, самая научная с точки зрения уровня дискуссии и самая культурная с точки зрения порядка и отсутствия самодурства Желаю всем нам сохранять эту ветку в таком конструктивном, научном и позитивном виде, и всем успехов, счастья и хороших прибылей! С Новым Годом!
У нас через 1,5 часа наступит Новый год. Поэтому в старом году это последний пост в котором хочется всех поблагодарить за наше хорошее и продуктивное общение, за хорошие советы, да и просто за то что вы все есть в этой самой классной теме этого форума. И пусть проблемы 2021 останутся в прошлом, а 2022 будет для всех лучшим. С Новым годом!!!
Поздравляю с наступающим Новым Годом. Желаю Крепкого Здоровья, Любви и Удачи. Здоровья родным и близким. Верных друзей и подруг. Отличных стратегий, хороших и полных разборов. Пусть НГ будет не хуже этого. Отличных сделок и позитивных моментов.
Тоже очень счастлив общаться на этой ветке. Пусть иногда и не сходятся наши мнения, но всё настолько в рамках дискуссии, и очень приятно со всеми Вами общаться.
К сожалению у меня этот год закончился очень печально и ни разу не позитивно. Но я нос не вешаю, ибо всё в наших руках. Ещё год принёс знакомство ( не по бирже ) с одним очень хорошим человеком, который от части вдохнул новый заряд энергии и позитива.
П.С. Огромное всем спасибо за понимание и беседы. Очень рад с Вами общаться и учиться.
А мне сегодня нежданчик к НГ прилетел. Пришли дивы от ДетМира, в таблице стоит выплата аж 14 янв а Сбер зачислил сегодня. Трав, если можно то я бы обратился по поводу нелеквидов.
Уже в след году. Надо же и отдохнуть немного от трудов праведных. Заранее большое человеческое спасибо и нижайший поклон.
С Новым Годом, ветка! Нам предстоит прожить красивый 2022 год! Цифры то какие!) Жаль, до 2222 не доживу, похоже) 2022 тоже неплохо! Мы просто обязаны добавить в нашу жизнь существенную порцию красивых слов, поступков, мыслей, дел. Чтобы соответствовать этому году. Ну и как же не создать красоту в наших портфелях, когда цифра 2022 кричит об этом!) Окружайте себя красотой! Впитывайте красоту! Генерируйте красоту! Дарите красоту! И весь мир станет краше! Как сказал классик, только красота спасёт этот мир. Давайте поможем его спасти!) Спасибо, ребята, за полезное общение! Прошедший год здорово укрепил эту ветку. Она возмужала и привлекла в свои ряды инвесторов хорошего класса. Здесь всегда есть, что почерпнуть и чему научиться. А в мире инвестиций,по завещанию Ильича, учиться можно бесконечно. Спасибо трудному старому году. И да здравствует король, Новый 2022-ой! С Новым Годом!)
на 30000 1 продал за 400, вроде и хочется газпрома набрать, но не нравится мне эта эйфория послепразничная, очень тонкий рынок... в бондах вообще ралли, про ставку все забыли, а в ЯНАО, судя по котирам янао-2016, золотое месторождение нашли НГ же, сбывается все, вот и сбываю что могу
Точно. Рынок тонкий. И плохое быстро забывается. Пару недель эйфории, так думаю, и слезы смоет окончательно. Народ успокоится. А там снова поймают нас, лонгистов-оптимистов. Нужно быть бдительнее. Другое дело, страшилки от ФРС со ставками+ новый штамм с новыми рекордами... рынки ждут ужас-ужас. А произойдет наоборот. Тонкий рынок в момощь. Пока произойдёт. Тоже стал осторожнее. Три месяца затяжного падения из любого сделают профессионального парашютиста)) Но, конечно, сижу в лонге пока. Как почувствую перегрев, частично выйду.
на 30000 1 продал за 400, вроде и хочется газпрома набрать, но не нравится мне эта эйфория послепразничная, очень тонкий рынок... в бондах вообще ралли, про ставку все забыли, а в ЯНАО, судя по котирам янао-2016, золотое месторождение нашли НГ же, сбывается все, вот и сбываю что могу
Всех с наступившим ! привет из Мехико ! как же удобно тут торговать , росрынко ночью , в 8-30 начало американской сессии , а в 15-00 вся эта музыка заканчивается и остаток дня можно не париться и не следить за котирами. Первый торговый день года радует.
сыну решил акции подарить на НГ, карта Тинькова, оформили (ему только 18 стукнуло) , счёт открыли, а купить не дают - тесты пройти требуют для квала, сидим с женой пьем кофе и ржем - ребёнок с тестами бьётся, копытом землю роет... Вот блин Дедушка Мороз - ещё и биться за подарок надо!
сыну решил акции подарить на НГ, карта Тинькова, оформили (ему только 18 стукнуло) , счёт открыли, а купить не дают - тесты пройти требуют для квала, сидим с женой пьем кофе и ржем - ребёнок с тестами бьётся, копытом землю роет... Вот блин Дедушка Мороз - ещё и биться за подарок надо!
Я своим тоже открыл, правда иис. С покупкой вопросов не было, я правда брал наши, ДетМир и Татнефть пр. Очень были довольны когда смс-ка пришла с дивами, а потом ещё одна и ещё.
Правда до конца не понимают процессы, ага, папа же подскажет. Но дело в нынешних реалиях очень нужное и важное. Плюшки они потом будут.
Кто как по налогам поступаете Я первый раз осознал. Что можно сделать наличие средств на брокерском счёте 0 рублей и брокер не сможет до 31 января заплатить налог. И его нужно будет заплатить самостоятельно до 1 декабря 2022 года. Получается можно деньги на налог ещё целый год крутить. Или я что упускаю в этой схеме ?
Кто как по налогам поступаете Я первый раз осознал. Что можно сделать наличие средств на брокерском счёте 0 рублей и брокер не сможет до 31 января заплатить налог. И его нужно будет заплатить самостоятельно до 1 декабря 2022 года. Получается можно деньги на налог ещё целый год крутить. Или я что упускаю в этой схеме ?
У всех наверно по брокерам свои заморочки. Сбер прислал смс : списание налога за 2021 год будет проходить с 30.12.21 по 31.01.22. У меня вообще непонятки. Накопилась сумма налогов, но сняли совсем с другого счёта, хотя и на том и на другом суммы были. Пока разбираться не стал, но загадочно всё это.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.