Мне это показалось очень не корректно в тот момент.
Угу. В тот момент. А сейчас, подозреваю, уже проходное место. Меня, по крайней мере, конкретно задолбали холодные звонки. И ладно, когда звонят банки, с которыми никогда дела не имел, желая втюхать кредитную карту. Но когда звонит "отдел безопасности Сбербанка", и обращается по имени-отчеству...
Ну хорошо что они исправили свой косяк. Ладно, не буду их осуждать, мне лично они ничего не сделали, но я с ними и не связывался. Был у них на заре неприятный эпизод, когда они где-то надыбали личные данные и попытались втюхать карту, при том, что откуда взяли личные данные - не раскрыли. Мне это показалось очень не корректно в тот момент.
Да, но типа "отдел безопасности Сбера" - это натуральные жулики, которые скупают незаконно данные и разводят на деньги. Мне вот сегодня из Альфабанка так звонили. Понятное дело, что никакого отношения к Альфе они не имеют, им нужны личные данные, чтобы украсть деньги прямо из онлайн банка.... PS: а вот Тинькофф реально где-то такими же схемами действовал, но чтобы карту втюхать. Сейчас так же долбиться Халва, а на вопрос откуда данные - не отвечают...
По тиньку: на маржиналку комиссы конские - они сделали лесенку 50тыр/100/200... платишь 25/45/85..., долларовый долг считают в рублях по текущему курсу, причём валютный и рублевые счёта не сальдируются. Про кухонность я писал весной на ветке надежных облиг: котиры VTBperp у них различаются в стакане с др брокерами, общение с поддержкой результата не дало...
Как интересно, Баба и в лидерах покупок и в лидерах продаж... причем гиситы не совпадают... Поясните, плз.
Гистограммы не совпадают. Они вроде одно и тоже должны показывать... (быстро писал с телофона, криво написал). PS: а может и совпадают, сейчас присмотрелся, вроде похоже...
Как интересно, Баба и в лидерах покупок и в лидерах продаж... причем гиситы не совпадают... Поясните, плз.
Гистограммы не совпадают. Они вроде одно и тоже должны показывать... (быстро писал с телофона, криво написал). PS: а может и совпадают, сейчас присмотрелся, вроде похоже...
США внесли в черный список Пентагона четыре китайские компании Согласно размещенному ведомством сообщению, в список вошли производитель полупроводников SMIC (Semiconductor Manufacturing International Corporation), шельфовая нефтегазовая корпорация CNOOC, China Construction Technology Co. Ltd. (CCTC) и China International Engineering Consulting Corp. (CIECC).
Всем здравствуйте! В черном списке уже под сотню компаний. Чина мобайл в частности.
Приветствую DivWave! Долги сейчас у всех перевозчиков. Но ведь весь фондовый рынок это риск. В общем при покупке основным драйвером выступаю женщины - Вера с Надеждой.
Привет! Ну я от компаний с долгом 100% от активов пока держусь подальше. Ну сами понимаете. 40, 60, и даже 80 еще пережить можно. Но когда 100% и, пока еще, отрицательный кэшфлоу от основной деятельности, это значит, что можно получить, как минимум, размытие капитала, или вообще смену акционеров через процедуру банкротства. Кажем, как ААЛ и Дельта будут решать свои проблемы? один из вариантов - по аэрофлотовски - сделать допку в пользу выплаты долгов и вперед. Можно уменьшить долг до 80%, но это нехило так размоет долю текущих акционеров. Другой вариант, получить безвозвратную субсидию от гос-ва (или, как вариант, какой-нибудь возврат налогов за прошлые годы). Есть еще варианты поднять цены когда все полетят... Я бы подождал, пока ситуация как-нибудь разрешиться. Почему-то я думаю, что все решиться допкой, как это сделали Аэрофлот, Люфтганза, Финнэйр и еще куча кого-то. Видимо, это ходовой вариант.
DivWave, привет! Согласен, , но аэрофлот наш +30%.
Привет, парни! И девушки! LUMN ( бывший CTL) упал вчера на 10%. Посмотрите, пока не вернулся назад. Там есть, конечно, проблемы. Но ДД 10% от текущих. При том, что резали 2 года назад. Сейчас предпосылок ещё резать нет. По показателям дно. Есть перелом вверх. Коротко. На бегу.
Привет, парни! И девушки! LUMN ( бывший CTL) упал вчера на 10%. Посмотрите, пока не вернулся назад. Там есть, конечно, проблемы. Но ДД 10% от текущих. При том, что резали 2 года назад. Сейчас предпосылок ещё резать нет. По показателям дно. Есть перелом вверх. Коротко. На бегу.
самое интересное,что нигде нет информации,почему так упал-без новостей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.