YouTube начал по требованию Роскомнадзора блокировать видео об уклонении от армии
Авторы материала ознакомились с уведомлениями о блокировке контента, которые разослала служба поддержки Google. Из имейлов следует, что платформа YouTube получила уведомление от Роскомнадзора с требованием удалить видео, нарушающие №149-ФЗ «Об информации».
Все заблокированные ролики объединяет тема уклонения от призыва и мобилизации.
Это ж надо было как-то еще догадаться перевернуть и отзеркалить картинку. Вот это да, у людей нетривиальный подход к картинам.
Может,у Малевича тоже как-то квадрат повернуть?Что-н. такое этакое тоже можно будет увидеть.
Хотя.......... видел я однажды по ТК "Культура" передачу про его квадраты-треугольники.
Сказали,что их не единожды рентгеном просвечивали,обнаруживали под толстым слоем ч0рной краски предыдущие работы. И ,мол,продолжают "работать" с квадратами,более совершенными аппаратами периодически просвечивают.
Пора уж бы и томографию сделать.
Тут понимаешь, как - с одной стороны, найти можно и царя в журнале Мурзилка. Но с другой - портрет, где монарх старейшей из живых империй, выполненный в совершенно инфернальной манере - это повод как минимум подумать, что рептилии расчехлились и совершили каминг-аут.
Я чёта посмотрел наконец евро/рупь и бакс/рупь на всех масштабах. Такое подозрение,что они будут сдавать рупию.
Не очень понел - кто куда кого будет сдавать?
Возможно, евро/рупь ТОМ откатит на уровень 92 , доллар/рупь ТОМ просится откатить на месячную ема13 =88-87р.
И МАКД не противоречит этому. На дневках-недельках давно уже боковик,зависший в воздухе. Т.е. откатить бы ему вниз на эти уровни (92 по евро и 87 по баксу).
Возможно, евро/рупь ТОМ откатит на уровень 92 , доллар/рупь ТОМ просится откатить на месячную ема13 =88-87р.
И МАКД не противоречит этому. На дневках-недельках давно уже боковик,зависший в воздухе. Т.е. откатить бы ему вниз на эти уровни (92 по евро и 87 по баксу).
Таки да. И даже ниже, вплоть до 83 по споту бакса. Мне эта проторговка начинает напоминать аццкий боковик со сползанием вниз мая 2016 - мая 2018. но.... всегда есть "но"
А я думаю,и чё это так меня давно в Землю Обетованную тянет?
Анунаки ,вестимо, нашептывают.
А то ж, к истокам анунаки - всему головы!
Кстати, по серьёзу - там есть момент на 0:34, где ребе касается рукой стены справа при входе. Это не стена. Я забыл, как это называется у них, такой предмет, к котрому надо прикоснуться, когда входишь в дом. Это дико напоминает панель с кнопкой открытия двери в звездолёте из фантастики
А я думаю,и чё это так меня давно в Землю Обетованную тянет?
Анунаки ,вестимо, нашептывают.
А то ж, к истокам анунаки - всему головы!
Кстати, по серьёзу - там есть момент на 0:34, где ребе касается рукой стены справа при входе. Это не стена. Я забыл, как это называется у них, такой предмет, к котрому надо прикоснуться, когда входишь в дом. Это дико напоминает панель с кнопкой открытия двери в звездолёте из фантастики
Это не фантастика!
ОнО так и есть на самом деле. Это кнопка открытия двери на домофоне звездолайнера. Если набирать код через #,то сразу подключаешься к инфопорталу через Татефский Сюй.
ОнО так и есть на самом деле. Это кнопка открытия двери на домофоне звездолайнера. Если набирать код через #,то сразу подключаешься к инфопорталу через Татефский Сюй.
Точно те говорю. Сам видел.
А, блин. Я теперь понял, чего они всё долететь не могут. За обслуживание домофона не уплочено уже которое тысячелетие
В Саудовской Аравии прошло первое дефиле в купальниках На девушках были работы марокканского дизайнера Ясмины Канзал. В основном она представила слитные купальники красных, бежевых и синих цветов. У большинства моделей были открытые плечи, а у некоторых был частично виден живот.
В Саудовской Аравии прошло первое дефиле в купальниках На девушках были работы марокканского дизайнера Ясмины Канзал. В основном она представила слитные купальники красных, бежевых и синих цветов. У большинства моделей были открытые плечи, а у некоторых был частично виден живот.
Чисса исторически - скрепы-то просто недавно забили поглубже. В сети много фоток Ирана и Афганистана до прихода к власти шизанутых басмачей. Вполне себе цивильные кадры, и девки красивые.
Тут понимаешь, как - с одной стороны, найти можно и царя в журнале Мурзилка. Но с другой - портрет, где монарх старейшей из живых империй, выполненный в совершенно инфернальной манере - это повод как минимум подумать, что рептилии расчехлились и совершили каминг-аут.
Премьер Британии Риши Сунак сообщил, что получил внезапный приказ от короля Карла III «распустить парламент и провести досрочные выборы в парламент». Выборы состоятся 4 июля.
Халявщик комментирует:
Раковые больные очень нестабильны психически. По факту, этот Карл психически больной. Я думаю, он ещё натворит дел (в плохом смысле).
Вполне логично, только я думаю, что рак просто усугубил. Карл с припиζднью был всегда. Читал, что именно он крышует заселение Британии исламо-басмачами.
Раковые больные очень нестабильны психически. По факту, этот Карл психически больной. Я думаю, он ещё натворит дел (в плохом смысле).
Вполне логично, только я думаю, что рак просто усугубил. Карл с припиζднью был всегда. Читал, что именно он крышует заселение Британии исламо-басмачами.
Теперь на них и Сармат "тратить" Киселеву в своих еженедельных фантазиях не надо. Сами на дно уйдут. -------------------------------------------------
В результате стрельбы в кафе в районе Стамбула Ускюдар погибли три человека, еще пятеро ранены. Об этом сообщает агентство Anadolu Ajansi.
По информации агентства, конфликт возник между членами двух семей из-за драки их детей. Спор перерос в стрельбу, двое пострадавших в конфликте получили тяжелые ранения.
По информации агентства, конфликт возник между членами двух семей из-за драки их детей. Спор перерос в стрельбу, двое пострадавших в конфликте получили тяжелые ранения.
Если верить стартапу BrainBridge, то операции по пересадке головы, полностью выполняемые роботами-хирургами, могут появиться в больницах в течение десятилетия. Компания BrainBridge — это детище Хашема Аль-Гайли, берлинского молекулярного биолога, ставшего режиссером, продюсером, писателем и научным деятелем.........
По данным New Atlas, стартап BrainBridge планирует использовать высокоскоростные роботизированные системы для сохранения состояния мозга во время трансплантации головы в совместимое донорское тело.
Операция будет проводиться с помощью алгоритмов искусственного интеллекта, которые будут управлять множеством роботизированных рук. Те займутся удалением головы и ее прикреплением к новому туловищу, а также присоединению спинного мозга, нервов и кровеносных сосудов. Для воссоединения разорванных нейронов будут использоваться запатентованный химический клей и (пс)полиэтиленгликоль.
Это не первый случай, когда в сети обсуждают возможности трансплантации людей. Итальянский врач Серджио Канаверо не смог выполнить свое обещание провести подобную операцию еще в 2017 году. Самое большее, чего ему удалось добиться, — это поменять местами части тела двух трупов. https://hi-tech.mail.ru/news/110204-peresadka-g...
Не понЕл. Он из 2-х трупов хотел одного живого сделать?
пс.Есть у меня на работе полиэтиленгликоль. Правда,концентрация ,м.б., не та,что нужно. Но попробовать склеить нейроны кое-кому бы на работе я б склеил.
Намного перспективнее схемы с оцифровкой мозга и переносом "слепка" в киборга. Что даст физическое бессмертие каким-то отдельным очень не бедным людям.
Если верить стартапу BrainBridge, то операции по пересадке головы, полностью выполняемые роботами-хирургами, могут появиться в больницах в течение десятилетия.
пс.Есть у меня на работе полиэтиленгликоль. Правда,концентрация ,м.б., не та,что нужно. Но попробовать склеить нейроны кое-кому бы на работе я б склеил.
Так то ж Голова Прахфессора Доуэля пост-модерн чортов, всё спёрли у классиков
А вот полиэтиленгликоль - это уже новизной повеяло. Хотя цианакрилат держать будет лучше, особенно если содой присыпать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.