У меня +35 обещают в выходные - я хочу 50-60 катнуть с набором тыщи полторы две метров Так что если больше писать не буду, то вы примерно знаете почему
У меня в конце (на 15 км) маршрута есть маленький мост, где удобно слезть, походить и жёппу (шорты) подсушить а ещё у меня есть чехол для телефона на бицепс, куда удобно карту засунуть и не брать с собой рюкзак только ради кошелька. Как выяснилось, карту туда удобно не только засунуть, но так же удобно невзначай проеβать я на этом мосту вынул телефон, ну и карта тоже захотела погулять, конечно. Не лежать же там, ну вернулся в город, пошёл кофею попить, а карта-то до сих пор гуляет на мосту ну, догадался я сразу, где её искать. Поехал обратно. Должен сказать, что второй раз эти 30км я проехал даже легче - мышцы адаптировались к монотонной ритмичной нагрузке, наверное.
У меня +35 обещают в выходные - я хочу 50-60 катнуть с набором тыщи полторы две метров Так что если больше писать не буду, то вы примерно знаете почему
Ух. Я вот чет не особый любитель в такие горы ездить. Мне пафосских холмов хватает. Люблю, когда покрышка равномерно жужжит по ровному асфальту, успокаивает трейдерские нервы
Ух. Я вот чет не особый любитель в такие горы ездить. Мне пафосских холмов хватает. Люблю, когда покрышка равномерно жужжит по ровному асфальту, успокаивает трейдерские нервы
У меня без особых вариантов, в какую сторону не поедешь минимум метров 100 набора на 10 км будет, а зачастую больше
А про карту.. ну да... санкции не работают... так-то телефона ж достаточно для оплаты...
У меня без особых вариантов, в какую сторону не поедешь минимум метров 100 набора на 10 км будет, а зачастую больше
А про карту.. ну да... санкции не работают... так-то телефона ж достаточно для оплаты...
В пафу тож без вариантов, куда ни плюнь - в чей-то холм попадёшь впрочем, есть приятное место, там обратно с горы как птеродактиль лететь можно по прямой дороге метров пицот
«Ъ» сообщил о деле против разведчиков из-за похищения и убийства девушки «Ъ»: суд рассмотрит дело против разведчиков о похищении и убийстве девушки в ЛНР https://www.rbc.ru/politics/30/05/2024/6657cd3b...
«Ъ» сообщил о деле против разведчиков из-за похищения и убийства девушки «Ъ»: суд рассмотрит дело против разведчиков о похищении и убийстве девушки в ЛНР https://www.rbc.ru/politics/30/05/2024/6657cd3b...
Кто это разрешЫл такое публиковать.???
Чорд его знает. Вишь, там казах засветился - возможно, зачем-то нужно эту тему подраскачать.
Кто это разрешЫл такое публиковать.???
Чорд его знает. Вишь, там казах засветился - возможно, зачем-то нужно эту тему подраскачать.
Гурулев обещал как-то казахам, что они следующие. Потом ,правда, сказал,что это ИИ его голосом говорил.
Это конспирология,как всегда. ----------------------------------------- По данным ФАС, недобросовестные продавцы общались в чате мессенджера и координировали свои действия: писали негативные комментарии конкурентам и заказывали наушники «в никуда», что понижало рейтинг предпринимателей вне сговора
Продавцы в период с октября 2023 года по февраль 2024 года с помощью общего чата в мессенджере договаривались о поддержании цен на беспроводные наушники для борьбы с конкурентами. Участники картеля синхронно поднимали стоимость аксессуаров, контролировали соблюдение договоренностей и обсуждали применение санкций в отношении тех, кто не поддержал сговор, уточняет ФАС. https://www.rbc.ru/business/30/05/2024/66582e92...
Гурулев обещал как-то казахам, что они следующие. Потом ,правда, сказал,что это ИИ его голосом говорил.
Это конспирология,как всегда. ----------------------------------------- По данным ФАС, недобросовестные продавцы общались в чате мессенджера и координировали свои действия: писали негативные комментарии конкурентам и заказывали наушники «в никуда», что понижало рейтинг предпринимателей вне сговора
Продавцы в период с октября 2023 года по февраль 2024 года с помощью общего чата в мессенджере договаривались о поддержании цен на беспроводные наушники для борьбы с конкурентами. Участники картеля синхронно поднимали стоимость аксессуаров, контролировали соблюдение договоренностей и обсуждали применение санкций в отношении тех, кто не поддержал сговор, уточняет ФАС. https://www.rbc.ru/business/30/05/2024/66582e92...
Ты смотри, и тут махинации,как с курояйцами.
Чёт они проснулись этим финтам лет столько же, сколько онторнет-торговле с комментариями покупателей
--- Офицеры НАТО были замечены сегодня во Владивостоке. Делегацию представителей европейских государств возглавляет Жером Маллар – военный атташе по вопросам обороны, сотрудник посольства Французской Республики в России. Цель их визита не ясна. Известно, что иностранцы провели встречу с сотрудниками Генерального консульства Японии. О целях своего визита и нюансах переговорного процесса никто из иностранцев не сообщил. Генерал НАТО ушел от вопросов журналиста. Не ответили европейцы на наши вопросы и после встречи в Японском генконсульстве – они сбежали через чёрный ход. --- Источник в генконсульстве Японии в Хабаровске рассказал VLADIVOSTOK1.RU, что Маллар был у них с неофициальным визитом несколько дней назад. Встречи прошли в закрытом формате. Утверждается, что там присутствовали активисты хабаровского штаба национально-освободительного движения. ---
Это, если что, тот самый НОД Фёдорова, известные скандалисты. Но чем стал известен Фёдоров недавно - и что прошло практически незамеченным, хоть и было в МК - он в интервью заявил, что враги РФ сменили тактику и используют против РФ патриотов РФ. Какой-то пока непонятный движ.
Предполагаю, что места выхода ископаемых к поверхности находятся под некоторыми городами. Это объясняет необъяснимое - многие с самого начала задавались вопросом: зачем утюжат самые пророссийские регионы. Вот их две колониальные администрации и сносят прилежно к х*ям.
Меня беспокоит то, что, похоже, выход к поверхности есть и в приграничных районах приграничных областей РФ.
Представитель Госдепартамента США Мэттью Миллер в ходе пресс-конференции объяснил журналистам право Украины бить западным оружием по Белгороду. По версии американского дипломата, в этом городе много военных целей и практически нет мирных жителей, поэтому ВСУ могут наносить удары.
--- Время поджимает, пацаны засуетились, торопятся. Похоже, что акционеры Блэкрока опасаются, что до выборов в ноябре 2024 место разработки ископаемых расчищено не будет и их многотриллионный проект застрянет.
Вот сегодняшний выпуск Прокопенко на РЕН-тв- это то ,чего давно нам всем не хватало!!!.
Утром только краем уха слушал.
Сплошные параллельные миры!
Мы там тоже существуем одновременно! Блуждающие входы во временные порталы!
Точные вычисления инженера-физика и категорическое замалчЫвание неоспоримых фактов официальными учеными!
А так же: Внезапные исчезновения людей и их самовозгорания! Жывые очевидцы (путешественники меж мирами) с доказательствами на руках !
И многое другое!
П.С. В частности: -Битлы вместе с Ленном - а в параллели-то он там вполне себе живой и веселый- так по сю пору гастролируют и выпускают новые альбомы (даже частично трек один прогнали; чувак из Штатов тайно "оттуда" сюда аудиокассету привез! Кассету,Карл!).
-КОВИД у них там длился всего один год. (Про СВО только чёт ничё не сказали,было или еще не началось?)
Вот сегодняшний выпуск Прокопенко на РЕН-тв- это то ,чего давно нам всем не хватало!!!.
Утром только краем уха слушал.
Сплошные параллельные миры!
Мы там тоже существуем одновременно! Блуждающие входы во временные порталы!
Точные вычисления инженера-физика и категорическое замалчЫвание неоспоримых фактов официальными учеными!
А так же: Внезапные исчезновения людей и их самовозгорания! Жывые очевидцы (путешественники меж мирами) с доказательствами на руках !
И многое другое!
П.С. В частности: -Битлы вместе с Ленном - а в параллели-то он там вполне себе живой и веселый- так по сю пору гастролируют и выпускают новые альбомы (даже частично трек один прогнали; чувак из Штатов тайно "оттуда" сюда аудиокассету привез! Кассету,Карл!).
-КОВИД у них там длился всего один год. (Про СВО только чёт ничё не сказали,было или еще не началось?)
Как-то академик прохудился. Оф. учоныя ничего такого не замалчивают, физ-теоретики наперебой ролики на ютубе штампуют про параллельные (и, возможно, перпендикулярные и даже слегка под углом) вселенные и населенные правда, кассет никто не общает, сволочи.
А вот про ковид я полностью согласен. Я даже полагаю, что это нечисть из параллельных кабинок над нами издевается и опыты ставит. Предлагаю обложить санкциями и запретить экспорт гавваха!
ЗЫ Битлы были не с Ленноном. Они были с Лениным! и пели на броневике
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.