Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Время позднее, и мне пора спать. А то бы я сказал, что обо всем этом думаю! Но мне трудно разговаривать с такими остолопами, как вы. И тем более, перед сном. Перед сном религиозные люди читают молитву, а вы, дети шайтана и ослицы, заставляете меня материться!
Время позднее, и мне пора спать. А то бы я сказал, что обо всем этом думаю! Но мне трудно разговаривать с такими остолопами, как вы. И тем более, перед сном. Перед сном религиозные люди читают молитву, а вы, дети шайтана и ослицы, заставляете меня материться!
Больше я не скажу ни слова.
Чем ты недоволен? Все, понял. Алис сейчас много. Я забыл. Ну тебя. Пока!
Сегодня одна маленькая девочка по имени Алиса через свою мамочку, мою хорошую знакомую, прислала мне по ватсаппу свою картину и попросила сказать, что я обо всём этом думаю (в смысле, об этой картине). Она попросила меня быть честным и неподкупным, не врать и не выдумывать пустой похвалы, как другие взрослые, а также быть свободным в выражении критических замечаний.
Она просила меня не щадить её чувств и сказать ей всё, что я сочту нужным, относительно стиля, содержания и художественной ценности её произведения. Может быть, сказала она, я дам ей какие-либо советы на будущее?
Словом, эта её просьба поставила меня в неловкое положение, ведь я далёк от того, чтобы критиковать картины, написанные маленькими девочками с дефектами речи, но весьма и весьма самостоятельным характером, что сразу видно хотя бы по выбору темы для её картины.
Должен сказать напоследок, что Алиса дала мне полные гарантии того, что писала без эскизов и предварительных работ с перспективой, освещением и красками. Всё вышло само собой, сказала напоследок она. Тем не менее, её интересует моё мнение.
Не могу взять на себя смелость ответить Алисе, не посоветовавшись предварительно с вами, дамы и господа.
Сегодня одна маленькая девочка по имени Алиса через свою мамочку, мою хорошую знакомую, прислала мне по ватсаппу свою картину и попросила сказать, что я обо всём этом думаю (в смысле, об этой картине). Она попросила меня быть честным и неподкупным, не врать и не выдумывать пустой похвалы, как другие взрослые, а также быть свободным в выражении критических замечаний.
Она просила меня не щадить её чувств и сказать ей всё, что я сочту нужным, относительно стиля, содержания и художественной ценности её произведения. Может быть, сказала она, я дам ей какие-либо советы на будущее?
Словом, эта её просьба поставила меня в неловкое положение, ведь я далёк от того, чтобы критиковать картины, написанные маленькими девочками с дефектами речи, но весьма и весьма самостоятельным характером, что сразу видно хотя бы по выбору темы для её картины.
Должен сказать напоследок, что Алиса дала мне полные гарантии того, что писала без эскизов и предварительных работ с перспективой, освещением и красками. Всё вышло само собой, сказала напоследок она. Тем не менее, её интересует моё мнение.
Не могу взять на себя смелость ответить Алисе, не посоветовавшись предварительно с вами, дамы и господа.
ты врёш
Не трош его! Он очень хароший и никагда ни врет. Дюк по его славам врет всигда но тоже очень хароший. А лутше всех Василий. Он очень чесный хотя вакруг ниво многа развесистой клюквы.
Так, красная стрелка на инвестинге была вниз, но реально ситуация такая: потребительские цены в США по итогам октября выросли на 7,7% в годовом выражении после роста на 8,2% месяцем ранее. https://1prime.ru/state_regulation/20221110/838...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.