Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
На ровно ликвидном рынке - соглашусь. Завтра твоя Мантисса проснется. Перед тремя выходными днями народ будет закрываться. Должен, во всяком случае.
А ты был прав) Мантисса проснулась ещё на вечёрке) И неслабо порезвилась…. Но ушла в ночь с тем же сайзом.
Комментарий Пауэлла обвалил рынки - предельный уровень учетной ставки будет выше, чем ожидалось изначально. Но в ТА снижение было заложено вчера с утра.Теперь, я думаю, по индексу может быть 2080 и 2050 (там гэп). Сбербанк не должен уходить ниже 122,40, иначе будет 113. Всем добрый день!
У меня купился ВТБ. Я поставил только его. Некогда было подсчитывать уровни в других акциях. Купил всего 500 лотов, 0,016155. Теперь думаю, стоп что ли поставить. Скорее всего, будем ниже. Он ушел ниже поддержки D1.
По фонде, лучок потихоньку под дивы подбираю... Лензлато сдал, может рано, но всё равно не плохо)). На срочке, то туда то сюда)) в основном, в злате.. В среднем, по нолям)) ... Доброго вечера!))
По фонде, лучок потихоньку под дивы подбираю... Лензлато сдал, может рано, но всё равно не плохо)). На срочке, то туда то сюда)) в основном, в злате.. В среднем, по нолям)) ... Доброго вечера!))
Привет! В этом году быть при своих и заходить все ниже и ниже - уже неплохо.
Доброе утро! Теряет квалификацию. Не привык шпионить... И жить двойной жизнью ... Расконсервировать принца надо тогда. Оставить шпионство более умелым... https://www.youtube.com/watch?v=AnqSNU_ULQA
Кстати, не могу не отметить того странного факта, что стоит мне удалиться за пределы интернета, ну, к примеру, в далекие степи, где кроме воя ветра нет совсем ничего и даже уже редко светит солнце, как тут же на ветке возникают попытки выяснять отношения с переходами на личности вплоть до прямых (и именно личных) оскорблений.
Мне что прикажете: проводить круглосуточно слежку за порядком в любой точке Азии?
Поздравляю себя с прибытием на родину боевых слонов!
О, ты здесь! А я только что собрался спросить у тебя по-немецки wo bist du и warum kennen wir die Speisekarte nicht? Мне понравилось прошлый раз. Ты понимаешь, что с Дюком? Он перешел от стоической безмятежности хайку к "Замогильным запискам"? Всем добрый вечер!
Поздравляю себя с прибытием на родину боевых слонов!
О, ты здесь! А я только что собрался спросить у тебя по-немецки wo bist du и warum kennen wir die Speisekarte nicht? Мне понравилось прошлый раз. Ты понимаешь, что с Дюком? Он перешел от стоической безмятежности хайку к "Замогильным запискам"? Всем добрый вечер!
В этот раз я не могу похвастаться хорошими обедами, Флай. Поездка была разорванной, погода плохая, видимость ноль, не до обедов )
За Дюка не могу сказать, но знаю только, что за него переживать не нужно, он сам всех нас еще переживёт!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.