Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Крышку унитаза надо поднимать, Асхаб. Зачем ее греть? Ибо если крышку унитаза вовремя не поднять, можно нарваться на неприятности. Будь осторожнее.
Женатому одинокого волка не понять. Одинокие волки писают сидя, ибо уборщицы туалетов у низ нет.
"Я был противоречив. С одной стороны, мне нравилось, что у них есть талия, а у нас нет никакой талии, это будило во мне - как бы это назвать? "негу", что ли? ... . А с другой стороны, ведь они в Ильича из нагана стреляли? Это снова убивало негу: приседать приседай, но зачем в Ильича из нагана стрелять?"
Женатому одинокого волка не понять. Одинокие волки писают сидя, ибо уборщицы туалетов у низ нет.
"Я был противоречив. С одной стороны, мне нравилось, что у них есть талия, а у нас нет никакой талии, это будило во мне - как бы это назвать? "негу", что ли? ... . А с другой стороны, ведь они в Ильича из нагана стреляли? Это снова убивало негу: приседать приседай, но зачем в Ильича из нагана стрелять?"
Нельзя стрелять в Ильича из нагана!
Говорят, что у нее было такое плохое зрение, что она никак не могла стрелять.
Говорят, что у нее было такое плохое зрение, что она никак не могла стрелять.
Точно - не могла. НО там хватало помогальников. Тёмная история, уже покрытая мраком... Эту ворошить уже бессмысленно.... Нестор отдыхает. Вижу. И никто не захотел треугольник нажать для чистки? И я не буду. ПохерЪ
У меня на полке стоит хотей. Рядом с Данте, между прочим. Откуда взялся - не знаю. Я их снял, хотел показать, обрезал, объем позволяет. Все равно не грузится.
У меня на полке стоит хотей. Рядом с Данте, между прочим. Откуда взялся - не знаю. Я их снял, хотел показать, обрезал, объем позволяет. Все равно не грузится.
Хостинг мерзко работает у многих провайдеров. А другой шняги тут нет...
Никогда не думал, что мой любимый Веничка будет восприниматься как политическая платформа для обсуждения большевистских лидеров и их философии.))
Веничка - вне политики, именно поэтому он и есть символ той эпохи (в моем понимании).
И немедленно выпил!
Он был очень ангажированным. У него есть "Моя маленькая лениниана". Ленин вызывал у него ярость.
У всех есть что-то, что вызывает ярость. Когда рыба не клюёт в прекрасный погожий день, это вызывает у меня сначала негодование, очень скоро переходящее в ярость! Но рыбалку я оттого любить не перестаю, а, немного остыв, и к бесклёвью начинаю относиться куда спокойнее )
Эйнштейн в своей теории, если вдуматься, многое, очень многое объяснил ))
Не сомневаюсь. Но именно ум, а еще талант, данный от Б-га, позволяет человеку оставаться самим собой настолько, что самые спорные на земле вещи, в других случаях приводящие к побоям, ранам и ссадинам на рожах спорщиков, в его именно случае ни к чему подобному не приводят ) Талант, как говорится, не пропьёшь!
Он был очень ангажированным. У него есть "Моя маленькая лениниана". Ленин вызывал у него ярость.
У всех есть что-то, что вызывает ярость. Когда рыба не клюёт в прекрасный погожий день, это вызывает у меня сначала негодование, очень скоро переходящее в ярость! Но рыбалку я оттого любить не перестаю, а, немного остыв, и к бесклёвью начинаю относиться куда спокойнее )
Эйнштейн в своей теории, если вдуматься, многое, очень многое объяснил ))
Сегодня одна маленькая девочка по имени Алиса через свою мамочку, мою хорошую знакомую, прислала мне по ватсаппу свою картину и попросила сказать, что я обо всём этом думаю (в смысле, об этой картине). Она попросила меня быть честным и неподкупным, не врать и не выдумывать пустой похвалы, как другие взрослые, а также быть свободным в выражении критических замечаний.
Она просила меня не щадить её чувств и сказать ей всё, что я сочту нужным, относительно стиля, содержания и художественной ценности её произведения. Может быть, сказала она, я дам ей какие-либо советы на будущее?
Словом, эта её просьба поставила меня в неловкое положение, ведь я далёк от того, чтобы критиковать картины, написанные маленькими девочками с дефектами речи, но весьма и весьма самостоятельным характером, что сразу видно хотя бы по выбору темы для её картины.
Должен сказать напоследок, что Алиса дала мне полные гарантии того, что писала без эскизов и предварительных работ с перспективой, освещением и красками. Всё вышло само собой, сказала напоследок она. Тем не менее, её интересует моё мнение.
Не могу взять на себя смелость ответить Алисе, не посоветовавшись предварительно с вами, дамы и господа.
Прячется от солнца? Волосы очень светлые? Черное солнце. Случайно или нет коптский крест с петлей. Ключ жизни. И V. Виктория. Она вряд ли станет художницей, но ее рисунок очень глубокий, как бывает с детскими рисунками. Символика взрослая. А может и станет. Сейчас для художников главное интерпретация. Пример Илья Кабаков.
Представители стран Запада в частном порядке обсуждают условия мирного соглашения между Украиной и Россией. Об этом пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники. https://m.gazeta.ru/army/news/2022/11/06/189702...
Я сегодня прочитал интересную статью на эту же тему британского королевского адвоката. Сейчас поищу.
Али Риза: При всей своей высокой культуре, цивилизованности и утонченности европейцы, включая британцев, не нашли возможным начать разговор с Россией о мире на Украине, несмотря на смерти и разрушения. Дважды в прошлом веке Европа втягивала народы в мировые войны, в которых погибли миллионы людей. Она обязана остановить этот бесполезный конфликт ради Украины, остального мира и собственного народа.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.