Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Не трош его! Он очень хароший и никагда ни врет. Дюк по его славам врет всигда но тоже очень хароший. А лутше всех Василий. Он очень чесный хотя вакруг ниво многа развесистой клюквы.
Не трош его! Он очень хароший и никагда ни врет. Дюк по его славам врет всигда но тоже очень хароший. А лутше всех Василий. Он очень чесный хотя вакруг ниво многа развесистой клюквы.
себя убивают кинжалом кусунгобу...
*вангует помоленьку
На Руси сеппуку вряд ли привьется. В нем слишком много нарциссизма и нет покорности судьбе. Я предпочитаю без личного участия и побыстрее. Не успел сказать do you like plum-cake - как уже забили барабаны.
Вчерашний промах с ВТБ может оказаться серьезным. Есть вероятность продолжения роста. Всем доброе утро! Всего доброго!
Народы, а вы где? Морализировать здесь не моя опция, но м.б. нужно не только пользоваться форумом в удобное для себя время, но иногда и поддержать его. А?
Я в деревне, моб интернет нестабильный, да и моб-е проложение мфд отстой какой-то... По фонде жду див лукойл, подбираю потихоньку. Ну и закрытие дивгэпа достояния)) На срочке, по злату как обычно лонх, неплохо в эту неделю)) ... Доброго дня!!
Кстати, у тинька обнаружил прикольную фишку - кубышка, дают взаймы деньги(кол-во в зависимости от тек средств, на неделю бесплатно), вот тестирую, взял в пнд, купил акций, сегодня продам и верну дс.
Уныние - страшный грех, господа! Во многих религиях он считается таковым и даже - смертным грехом. Впадающих в уныние трейдеров я бы лечил. У меня есть способ: привязать бедолагу голой задницей к металлическому стулу и подпустить электричество. Много не надо, врачи рекомендуют ограничиваться разрядом в 380 вольт, который периодически следует повторять.
Лечение само по себе не занимает много времени, господа. Как правило, пациент, быстро выздоравливает от недуга. Он начинает громко разговаривать и даже кричать, заливаться смехом, когда увидит любимый стул и рубильник. Человеку становится хорошо уже при одной мысли о том, что к его заднице сейчас подключат высокий разряд.
Правда, некоторые излечившиеся на время (только на время, дамы и господа!) могут забыть некоторые слова речи или даже весь родной язык и переходят на идиоматические интернациональные фразы, ярко и образно характеризующие эмоциональный фон подзащитного и те действия, которые он хотел бы совершить со своими добрыми врачами.
Тут главное не прекращать врачебную практику, господа, не опускать рук! Ведь так много трейдеров форума МФД нуждается в подобном лечении. Некоторые из них (и вас) не догадываются, не знают о том, что такие радикальные методы существуют в медицине. И что эти методы в короткий срок ставят человека с ног на голову. То есть с головы на ноги, что, впрочем, для трейдера-перевертыша - одно и то же. Но я, как главный врач многих больниц, где мне пришлось побывать, с полной ответственностью могу вас уверить в их действенности!
И еще. Тут сейчас многие начнут задавать вопросы: мол, что да как и надо ли, к примеру смазывать голую задницу скипидаром или подсолнечным маслом? Или просто окатить больного ключевой водой перед процедурой? И какой нужен кабель и стул? Освещение, панорама вида?
Здесь широкое поле для вашей самодеятельности, для творчества, для полета фантазии, дамы и господа, и вообще для всего, что формирует в конце концов в нас и хорошее настроение, и удовлетворение от работы, да и попросту делает нас человеком.
И еще. Тут сейчас многие начнут задавать вопросы: мол, что да как и надо ли, к примеру смазывать голую задницу скипидаром или подсолнечным маслом? Или просто окатить больного ключевой водой перед процедурой? И какой нужен кабель и стул? Освещение, панорама вида?
Здесь широкое поле для вашей самодеятельности, для творчества, для полета фантазии, дамы и господа, и вообще для всего, что формирует в конце концов в нас и хорошее настроение, и удовлетворение от работы, да и попросту делает нас человеком.
Очень хорошо, особенно фрагмент, под которым я пишу, и особенно с этого места "Тут сейчас многие начнут задавать вопросы ...". Что тебе сказать? Нас всего 8: ты, я, Дюк, Василий, Асхаб и три талантливые девочки - Маню, Викки и Листья. Все сейчас не в лучшем настроении. Но что делать? Надо жить, дядя Ваня. Мы выполняем свой долг, продолжаем работать. Здесь та же история: надо поддерживать друг друга. Помнишь, как Тул Равий хотел ввести лимит на посты? Теперь впору вводить обязательный минимум. Еще раз призываю всех писать хотя бы пару постов в день. Во всем этом меня утешает то, что у нас нет пошляков, хамов и пр. Все тонкие, порядочные и талантливые, т.е. обидчивые и капризные. Ничего не поделаешь. Жалко Дюк исчез. Мне он нужен сам по себе, но к тому же на Дюка мы ловили девочек. Всем утро! Как я спал сегодня! 8 часов! Вчера бродил по улицам до полного обалдения. Пошел домой, когда понял, что усну.
Важный постскриптум: Ты видел, мне предлагают вспороть себе живот? Не красиво по-русски "убиться веником", а живот. Да ни за что! Зря я его качал что ли?! Если у меня и есть что-нибудь неотразимое, так это живот. И вообще он мне дорог.
Что тебе сказать? Нас всего 8: ты, я, Дюк, Василий, Асхаб и три талантливые девочки - Маню, Викки и Листья. Все сейчас не в лучшем настроении. Но что делать? Надо жить, дядя Ваня. Мы выполняем свой долг, продолжаем работать. Здесь та же история: надо поддерживать друг друга.
Нас куда больше, Флай ) Любой, кто заходит на ветку, интересуется ею и тем, что тут происходит, любой, кто может (при желании) высказать свое мнение, да и вообще любой участник форума - уже и участник ветки Интрадей и не только. И других веток, разумеется, также.
Что касается настроения, то тут я согласен - не у всех оно всякий день праздничное или просто хорошее, есть такой грех. Но надо стараться, Флай, надо стараться, чтобы и это настроение, и все, что мы делаем, и все, что происходит рядом или вокруг нас - все это становилось лучше благодаря нам самим.
Рассчитывать больше не на кого, и я вот лично считаю, что расчет на себя самого - самый правильный расчет, самый крепкий и самый верный расчет. Расчет, который не подведет. Надо просто держать выше голову и иногда позволять себе улыбаться. )
Важный постскриптум: Ты видел, мне предлагают вспороть себе живот? Не красиво по-русски "убиться веником", а живот. Да ни за что! Зря я его качал что ли?! Если у меня и есть что-нибудь неотразимое, так это живот. И вообще он мне дорог.
Это верно, вспарывать себе живот - последнее дело, особенно же если он тебе так дорог, Флай! Я, впрочем, допускал грешным делом мысль, что у тебя могут быть и другие ценности, но если это именно живот, то я никоим образом не возражаю.
Тут некоторые считают, что ценностью человека тоже могут быть голова, волосы, грудь (груди), бедра, глаза, лодыжка или губы, а некоторые так вообще способны гордиться своим носом с горбинкой словно бы это счет в швейцарском банке. Но я уважаю твой выбор, Флай, уважаю, потому что вот если подумать, то без ушей или носа, да даже без одного глаза прожить можно, а некоторые жили и добивались даже адмиральских званий; но прожить без живота никоим образом нельзя.
Помнится, был такой профессор Доуэль, но кажется он плохо кончил. )
Про Доуэля это я для примеру вспомнил. Ну, чтоб понятней было. А так то вот моему коту операцию сделали и отрезали у него часть желудка. И что бы вы думали? Этот малый стал еще бодрее и совсем не дает покоя всем домашним! Так что полагаю, что и живот в жизни не главное, не говоря уже про генетику и евгенику.
Снег растаял, дождь... Топлю баньку...)) По кубышке от тинька, работает схема)) один косяк - купленные бумаги не выросли за неделю, упали наборот, пришлось в убыток сдавать. В пнд ещё попробую)) на недельку... Дюк, телегу запилил? Вроде, писал, что в планах)) Флай, а как же Баронесса, Ари, Братец, группенфюрер и др.)) Простите кого забыл)) .... Доброго дня!))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.