Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Индекс, Сбербанк, Газпром, ВТБ сегодня утром (Газпром раньше) ушли ниже 4-х часовой поддержки. Я жду снижения. Привет! Дюк, поставь его в игнор и приходи.
17:30 мск - США - Запасы нефти, изменение за неделю по данным EIA, млн барр. - за неделю Прогноз: 0,37 Предыдущее значение: 2,59 21:00 мск - США - Ключевая ставка ФРС - Октябрь Прогноз: 4% Предыдущее значение: 3,25% 21:30 мск - США - Пресс-конференция главы ФРС Джерома Пауэлла по итогам заседания
Индекс, Сбербанк, Газпром, ВТБ сегодня утром (Газпром раньше) ушли ниже 4-х часовой поддержки. Я жду снижения. Привет! Дюк, поставь его в игнор и приходи.
Неужели ты думаешь, что мне могут помешать какие то там братцы с августами ? Писать нечего- рынок реально еле дышит. Ты молодец, конечно, практикуешься в ТА. Но смотри, не забудь одну очень важную вещь. ТА работает только на ликвидном рынке А с ликвидностью сейчас большая проблема.
Неужели ты думаешь, что мне могут помешать какие то там братцы с августами ? Писать нечего- рынок реально еле дышит. Ты молодец, конечно, практикуешься в ТА. Но смотри, не забудь одну очень важную вещь. ТА работает только на ликвидном рынке А с ликвидностью сейчас большая проблема.
Раз так - прекрасно. Я никогда не замечал, что только на ликвидном. Даже наоборот, мне казалось, что при резком движении, т.е. резком увеличении ликвидности, ТА иногда сбоит, ценник вылетает не в ту сторону, пробивает поддержку/сопротивление, потом "исправляется". Но я же смотрю наскоками. Еще посмотрю внимательнее. Сегодня третья доджи подряд. Или рухнем как следует, или такая странная плоская коррекция.
Раз так - прекрасно. Я никогда не замечал, что только на ликвидном. Даже наоборот, мне казалось, что при резком движении, т.е. резком увеличении ликвидности, ТА иногда сбоит, ценник вылетает не в ту сторону, пробивает поддержку/сопротивление, потом "исправляется". Но я же смотрю наскоками. Еще посмотрю внимательнее. Сегодня третья доджи подряд. Или рухнем как следует, или такая странная плоская коррекция.
Так правильно. ТА работает на ровно ликвидном рынке. Резкое увеличение, резкое уменьшение и отсутствие ликвидности полностью его вырубает. Сейчас делать нечего, Мантисса выставила 31 ордер.
ТА работает всегда, даже и при более низкой ликвидности, чем сейчас. Сделки только реже происходят. Из-за низкого объёма подбираются тайм фреймы. Для интереса, посмотрите фьючерс RVI объёмы низкие, но летает +/-30% и торговать им спокойно можно. Пару сделок в год, но выхлоп отличный.
А ОФЗ! Волатильность низкая, но движения всё равно присутствуют.
Если хотите, как швейная машинка, то тогда на крипту, там движения 24/7
Так правильно. ТА работает на ровно ликвидном рынке. Резкое увеличение, резкое уменьшение и отсутствие ликвидности полностью его вырубает. Сейчас делать нечего, Мантисса выставила 31 ордер.
На ровно ликвидном рынке - соглашусь. Завтра твоя Мантисса проснется. Перед тремя выходными днями народ будет закрываться. Должен, во всяком случае.
На ровно ликвидном рынке - соглашусь. Завтра твоя Мантисса проснется. Перед тремя выходными днями народ будет закрываться. Должен, во всяком случае.
Честно говоря, все равно. Проект рассчитан на год минимум….. Не завтра, так на следующей неделе… или через месяц… или в следующем году.
Честно говоря, все равно. Проект рассчитан на год минимум….. Не завтра, так на следующей неделе… или через месяц… или в следующем году.
SP 500 дала здоровенную зеленую свечку, хотя ничего не произошло. Ставка повышена, как и прогнозировалось, на 0,75. А, начала спадать. Завтра посмотрим. Пока!
SP 500 дала здоровенную зеленую свечку, хотя ничего не произошло. Ставка повышена, как и прогнозировалось, на 0,75. А, начала спадать. Завтра посмотрим. Пока!
А ты был прав) Мантисса проснулась ещё на вечёрке) И неслабо порезвилась…. Но ушла в ночь с тем же сайзом.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.