Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Очень хорошо. Для меня недостижимо. Но у тебя появились нотки тревоги. Как у Осипа Эмильевича. Еще стрижей довольно и касаток, Еще комета нас не очумила, И пишут звездоносно и хвостато Толковые, лиловые чернила.
Дюк, ты не спишь до двух часов, потому что общаешься с духом тени N2 принца? Он вас покинул. Даже в выходные не ставил свои "замечательные композиции". Исчез, как зелёные человечки в Англии. Не знаю, что вы будете делать. Видимо, плакать. Я же сейчас соберусь и поеду к моим любознательным детям. Рынок! Вбок пойдете, вправо. Точнее трудно сказать, движемся очень произвольно. Но фон, как мне кажется, к росту не располагает. Василия давно не было. На золоте на неделях я обнаружил две вершины, они мне очень не нравятся. Лучше бы их не было. Всем привет и приятного дня. У нас выпал снег.
Да туточки)) да, пока по злату не очень.... Ну хоть дивы достояние дало, и то хлеб)) В деревне, моб. тырнет, тормозной... ... Доброго дня!!
Привет! Я увидел, не мог тебе не написать. Но ты золото лучше знаешь.
Сегодня по индексу внизу две поддержки 2155 и 2142. Закроемся ниже, значит вниз. Если нет, то пока нет.
Флай, иду уже спать. Но вот одна мысль на даёт покоя. Ценник вроде и понизился, а Мантисса шорт нарастила. И вот не могу я сложить мухи с котлетами, почему. Алгоритм то я знаю, но это зависит от рынка. Сегодня были энергичные покупки и скромные продажи. Но именно эти скромные продажи повлияли на ценник. А не энергичные покупки. А дальше ?
Разрешите пожелать вам традиционно хорошего дня в ваших делах и их производстве. По существу, это формальное пожелание, но только от вас зависит воплотить его в жизнь)) Надеюсь, вы постараетесь.
А я через несколько часов опять уезжаю наблюдать за жизнью казахстанских тушканчиков. Это занятие так увлекло меня, что я теперь и не мыслю себя без него. Ну, вроде как это стало моим хобби.)
Полагаю, и у каждого человека есть своё хобби. Даже у тех, кто об этом не задумывается.
Потому что самое главное - не то, что вокруг вас, а то, что внутри. )
Флай, иду уже спать. Но вот одна мысль на даёт покоя. Ценник вроде и понизился, а Мантисса шорт нарастила. И вот не могу я сложить мухи с котлетами, почему. Алгоритм то я знаю, но это зависит от рынка. Сегодня были энергичные покупки и скромные продажи. Но именно эти скромные продажи повлияли на ценник. А не энергичные покупки. А дальше ?
Всем доброе утро! Дюк, тороплюсь, нет времени посмотреть основательнее. Фон позитивный или нейтральный, но вчера закрылись классической доджи. Часто именно на позитиве начинается фиксация. Движение вверх тоже возможно, жизнь на рынке вариативна, тебе не нужно объяснять наши "если". Но мне кажется, импульс вверх подвыдохся. Я в кэше. Приятного вам дня. Джонатану счастливого пути!
Разрешите пожелать вам традиционно хорошего дня в ваших делах и их производстве. По существу, это формальное пожелание, но только от вас зависит воплотить его в жизнь)) Надеюсь, вы постараетесь.
А я через несколько часов опять уезжаю наблюдать за жизнью казахстанских тушканчиков. Это занятие так увлекло меня, что я теперь и не мыслю себя без него. Ну, вроде как это стало моим хобби.)
Полагаю, и у каждого человека есть своё хобби. Даже у тех, кто об этом не задумывается.
Потому что самое главное - не то, что вокруг вас, а то, что внутри. )
Тушканчикам - пламенный привет. Следи, чтобы вели себя хорошо. ....Удалено цензурой... И всем здравствуйте! https://youtu.be/gK1GLmfQ1jA
Доброе конечно утро, товарищи. Мне так то все реже хочется здесь писать, честно говоря… Видать, пришла пора признать своё поражение и оставить форум братцам и августам, пусть резвятся…. Тем более, площадок для общения достаточно. Телега, кстати, мне неожиданно понравилась. Зародилась мысль …. И я ее думаю))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.