Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Привет всем! Привет, Ари! Дюк не зануда, он логик. В интернете, где прежде всего важен текст, он отличается "лица необщим выраженьем". Согласитесь, это интересно. Не у каждого есть такие яркие приметы текста и личности. Пусть будет, какой есть.
Вот спасибо)))))
А ты как думал! Только так! Тем более, что это так и есть.
Битый час за вами наблюдаю и ни слова об учёбе! Неееет....не подхожу я вам, не подхожу
Случайно сегодня наткнулся на книжку: Георг фон Вальвиц Одиссей против хорьков. Веселое введение в финансовые рынки. Очень живо написано: Мир финансов – это особая вселенная, кажущаяся непостижимой всякому, кто не был или не является ее частью. В этом он схож с армией, с монастырем, с оксфордским колледжем, с тюрьмой. Однако миру финансов куда более, чем данным институтам, свойственно без спросу вторгаться в обыденную жизнь простых людей и вселять беспомощность и растерянность в души тех, у кого совершенно не укладывается в голове, какое они ко всему этому имеют отношение.
Битый час за вами наблюдаю и ни слова об учёбе! Неееет....не подхожу я вам, не подхожу
Случайно сегодня наткнулся на книжку Георг фон Вальвиц Одиссей против хорьков. Веселое введение в финансовые рынки. Очень живо написано: Мир финансов – это особая вселенная, кажущаяся непостижимой всякому, кто не был или не является ее частью. В этом он схож с армией, с монастырем, с оксфордским колледжем, с тюрьмой. Однако миру финансов куда более, чем данным институтам, свойственно без спросу вторгаться в обыденную жизнь простых людей и вселять беспомощность и растерянность в души тех, у кого совершенно не укладывается в голове, какое они ко всему этому имеют отношение.
Вот! Ты прочитай всю книжку, а потом всем нам конспективно изложи суть. А то, согласиссь, если все сами станут читать книжки, то кто же будет их пересказывать? А главное - кому? Ерунда получится, ерунда и беспорядок! Так что давай читай, я жду тебя вечером с докладом. надеюсь, ты успеешь.
Как-то, когда я сдавал медиевистику, я за 2.5 часа прочитал 18 научных книжек, вот не вру! Так что у тебя вагон...нет, не вагон - Вселенная времени!
Читаю дальше: В "Лагере Валленштейна" Фридрих Шиллер наглядно демонстрирует, как войско, вначале являвшее собой воплощение творческой силы своего предводителя, ускользает из-под его контроля и становится рассадником интриг, и в этом рассаднике он сам в конце концов и гибнет. Здесь мы можем задаться схожим вопросом: где тот дух, что создал финансовые рынки такими, какими они сегодня перед нами предстают? И что за дух царит в них нынче? Мне вчера в голову не пришла естественная мысль, что ты имеешь в виду Шиллера, хотя ты мне намекал. Я думал переписка с императором или записки, которых я не знаю, и пр.
Случайно сегодня наткнулся на книжку Георг фон Вальвиц Одиссей против хорьков. Веселое введение в финансовые рынки. Очень живо написано: Мир финансов – это особая вселенная, кажущаяся непостижимой всякому, кто не был или не является ее частью. В этом он схож с армией, с монастырем, с оксфордским колледжем, с тюрьмой. Однако миру финансов куда более, чем данным институтам, свойственно без спросу вторгаться в обыденную жизнь простых людей и вселять беспомощность и растерянность в души тех, у кого совершенно не укладывается в голове, какое они ко всему этому имеют отношение.
Вот! Ты прочитай всю книжку, а потом всем нам конспективно изложи суть. А то, согласиссь, если все сами станут читать книжки, то кто же будет их пересказывать? А главное - кому? Ерунда получится, ерунда и беспорядок! Так что давай читай, я жду тебя вечером с докладом. надеюсь, ты успеешь.
Как-то, когда я сдавал медиевистику, я за 2.5 часа прочитал 18 научных книжек, вот не вру! Так что у тебя вагон...нет, не вагон - Вселенная времени!
Я тоже многое к экзаменам читал по диагонали. Потом возвращался или нет.
Я сейчас опять читаю Пауля Целана. Хотел тебе по-немецки поставить. Очень сильно.
Тут, как ты вчера образно выразился, у меня - лакуна )
Посмотри хотя бы Вики. Ты сразу поймешь, о чем я. Читаю про рынки дальше, здесь про нас с тобой: Со времен Маркса финансовые рынки все реже становятся объектом философского рассмотрения, а со времен Золя их описание нечасто встретишь и в литературе. Вероятно, причина в том, что гуманитарные науки, несмотря на весь языковой арсенал и прозорливость, не могут объяснить, как же работает биржа. Это – проблема из области наук о финансах. Но именно гуманитарные науки могут помочь нам понять, что именно на бирже происходит. В их распоряжении есть целый ряд инструментов, которые, положим, и не будут полезны в поисках "той самой" ценной бумаги (если таковая вообще существует), но зато способны объяснить те явления, которые лежат в основе биржевой игры. Рынки можно описать и не прибегая к техническим терминам, тем более если предположить, что все эти сложные слова были придуманы с одной-единственной целью – замести следы.
Тут, как ты вчера образно выразился, у меня - лакуна )
Посмотри хотя бы Вики. Ты сразу поймешь, о чем я. Читаю про рынки дальше, здесь про нас с тобой: Со времен Маркса финансовые рынки все реже становятся объектом философского рассмотрения, а со времен Золя их описание нечасто встретишь и в литературе. Вероятно, причина в том, что гуманитарные науки, несмотря на весь языковой арсенал и прозорливость, не могут объяснить, как же работает биржа. Это – проблема из области наук о финансах. Но именно гуманитарные науки могут помочь нам понять, что именно на бирже происходит. В их распоряжении есть целый ряд инструментов, которые, положим, и не будут полезны в поисках "той самой" ценной бумаги (если таковая вообще существует), но зато способны объяснить те явления, которые лежат в основе биржевой игры. Рынки можно описать и не прибегая к техническим терминам, тем более если предположить, что все эти сложные слова были придуманы с одной-единственной целью – замести следы.
Отложил книгу в Озоне. Закажу.
Я посмотрю, конечно....отчего нет? Но нет ничего лучше про биржу, чем книжка о Джесси Ливерморе. Хоть с гуманитарной, хоть с технической стороны. Это, конечно, не более, чем мое мнение, но для меня оно, как ни странно, важнее всех иных мнений ))
На меня какой-то хрен в метро уставился в плаще накидке черной типа асасина ток зловещий. А вечером писать начали люди в социалках с накидками.
Прошу местных масонов предупредить глупца ибо я его поломаю след раз.
Я предупрежу местных масонов, Асхаб. Я вхож в их круг. Ты, главное, никого не ломай, за это тебя в каталажку посадят. А там уже масоны покажутся тебе санта клаусами. Так что делай вид в метро, что читаешь, к примеру, "Путь русского офицера" А.И.Деникина. Хорошая книга, рекомендую.
На меня какой-то хрен в метро уставился в плаще накидке черной типа асасина ток зловещий. А вечером писать начали люди в социалках с накидками.
Прошу местных масонов предупредить глупца ибо я его поломаю след раз.
Я предупрежу местных масонов, Асхаб. Я вхож в их круг. Ты главное, никого не ломай, за это тебя в каталажку посадят. А там уже масоны покажутся тебе санта клаусами. Так что делай вид в метро, что читаешь, к примеру, "Путь русского офицера" А.И.Деникина. Хорошая книга, рекомендую.
Я думал просто шиз какой-то пока мне вечером на авито торгаш мантиями и акультами не написал. Что я заметил он делал теже ошибки в сообщениях что и нетот.
Например нетот все аки свои палил тем что ставил пробел иипотом точку .и продолжал писать новое сообщение.
Неужели нетотушка по мне так соскучился?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.