Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Надо полагать, Лёха тоже представлялся. Сюда, кстати, ты тоже зарекался заходить.
Про Лексея просто не помню совсем... Даже как и когда познакомились... Это предложение покинуть поредевшие стройные ряды? Да нет проблем. Если кроме тебя найдутся желающие попросить на выход. Мнение Флая и малыша учитывать не буду.
Ну, знаешь… Не для того я назвался Duke Diamond, чтобы кто то повалял излишнее внимание к моему имени. Для этого есть Ватсапп, там все видят мой телефон и прочие данные. Прелесть интернет общения именно в анонимности, и мне кажется, как раз ты это неоднократно подчёркивала. Назвать человека по имени - это, конечно, мелочь. Но с таких мелочей все и начинается.
Такое вот мое кустарно- дилетантское мнение, и можете меня считать кем угодно, хоть занудой, хоть педантом.
Это собственно главное достояние персонажа, сделанное для блага форума.... Привет!
До бала салфеток я конечно не додумался… Но потрудись спросить у админа, кто, например, придумал показывать баллы в виде ссылок на сообщения….. Да и многое, кстати, другое…. Если мы говорим о благе форума.
Надо полагать, Лёха тоже представлялся. Сюда, кстати, ты тоже зарекался заходить.
Про Лексея просто не помню совсем... Даже как и когда познакомились... Это предложение покинуть поредевшие стройные ряды? Да нет проблем. Если кроме тебя найдутся желающие попросить на выход. Мнение Флая и малыша учитывать не буду.
Привет всем! Привет, Ари! Дюк не зануда, он логик. В интернете, где прежде всего важен текст, он отличается "лица необщим выраженьем". Согласитесь, это интересно. Не у каждого есть такие яркие приметы текста и личности. Пусть будет, какой есть.
Весьма польщен. Могу только заметить, что человек, которого ты называешь "малыш", неизмеримо более оригинальная и самостоятельно мыслящая личность, чем ты. После этого обмена любезностями хотелось бы поставить точку.
Привет всем! Привет, Ари! Дюк не зануда, он логик. В интернете, где прежде всего важен текст, он отличается "лица необщим выраженьем". Согласитесь, это интересно. Не у каждого есть такие яркие приметы текста и личности. Пусть будет, какой есть.
Вот спасибо)))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.