Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я не Дюк, но скажу в простоте: росту, этому забавному явлению наших дней - кирдык! ха-ха-ха, а что вы думали? куча народу на ветках рапортуют о невероятных прибылях. Так пора бы и честь знать.
Мне и нужен кирдык. Ты спишь или нет?
Ну я же не ребенок, чтобы ложиться спать в десять вечера Я уже проснулся и даже поужинал.
Ну я же не ребенок, чтобы ложиться спать в десять вечера Я уже проснулся и даже поужинал.
Т.е. об эту пору ты обычно просыпаешься и ужинаешь?
Это зависит от обстоятельств. Если я голоден, то непременно ужинаю, не могу себе отказать. И потом снова ложусь спать. Ведь сон в летнюю ночь - что может быть лучше?
Т.е. об эту пору ты обычно просыпаешься и ужинаешь?
Это зависит от обстоятельств. Если я голоден, то непременно ужинаю, не могу себе отказать. И потом снова ложусь спать. Ведь сон в летнюю ночь - что может быть лучше?
Однажды я плохо поужинал и потом, представь себе, два часа не мог заснуть, пока не встал и не обчистил холодильник! Вот такие странные у меня привычки, Флай.
Однажды я плохо поужинал и потом, представь себе, два часа не мог заснуть, пока не встал и не обчистил холодильник! Вот такие странные у меня привычки, Флай.
И вот теперь скажи что лучше: поесть перед сном или же поесть уже глухой ночью от бессонницы?
Да уж! Нет, чтобы яблоко съесть и успокоиться. Или сливу. Одну.
Я задал тебе вопрос в стиле тех, которые иногда бывают у меня дома. Я прихожу, у меня спрашивают:"Где ты был?" Довольно часто я отвечаю:"Меня не было". Странно, но этот ответ считается удовлетворительным.
И вот теперь скажи что лучше: поесть перед сном или же поесть уже глухой ночью от бессонницы?
Однажды я жил на Алтае в палатке в одиночку, стерег археологический лагерь, оставленный моими коллегами из-за эпидемии чумы. Жрать у меня было нечего, и я 4 дня ничего не ел. Зато был учебник английского, и я выучил этот язык простолюдинов наизусть!
Я не спрашиваю, что ты делал до того, как уснул. Одно тебе могу сказать: ты имел моральное право обчистить холодильник.
Однажды я жил на Алтае в палатке в одиночку, стерег археологический лагерь, оставленный моими коллегами из-за эпидемии чумы. Жрать у меня было нечего, и я 4 дня ничего не ел. Зато был учебник английского, и я выучил этот язык простолюдинов наизусть!
Я прихожу, у меня спрашивают:"Где ты был?" Довольно часто я отвечаю:"Меня не было". Странно, но этот ответ считается удовлетворителным.
Прекрасный ответ! В стиле Беккета ))
А если бы ты ответил: "Меня не было и не будет" - это придало бы загадочности и напрочь убило бы ложное чувство удовлетворенности. И потом, это в стиле Агаты Кристи, а многие женщины ее очень любят
А ты знаешь, что тушканчики не пьют? Совсем.
Без понятия. Тяжелая, значит, у них жизнь, Флай. Но об этом никто не знает, и поэтому мы нашего Святого Петра честно пытались поить из крышки от банки. Если бы мы знали, что эта скотина не пьет, мы бы не меняли подлецу воду каждые 4 часа!
А если бы ты ответил: "Меня не было и не будет" - это придало бы загадочности и напрочь убило бы ложное чувство удовлетворенности. И потом, это в стиле Агаты Кристи, а многие женщины ее очень любят
Без понятия. Тяжелая, значит, у них жизнь, Флай. Но об этом никто не знает, и поэтому мы нашего Святого Петра честно пытались поить из крышки от банки. Если бы мы знали, что эта скотина не пьет, мы бы не меняли подлецу воду каждые 4 часа!
Между прочим, жестокость нехарактерна для животных. Это свойство людей. Вот и говори кто после этого разумный, а кто дурак.
Пойду перечитаю Валленштайна, это вдохновит меня!
Первый раз я прочитал Валленштайна в 12 лет. Мне очень понравилось читать Валленштайна! Второй раз я прочитал Валленштайна снова в 12 лет, но уже позже. Когда мне исполнилось 17, и я прочитал Валленштайна в 21 раз, я вдруг понял, что Валленштайн - это я!
Это чувство не покидает меня до сих пор, Флай. И мне кажется, что это неспроста!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.