Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Шипы у нас на легковой машине это нонсенс. Хотя пипл ставит. Вообще шипы работают по укатанному снегу. По гололёду и, тем более, асфальту шипы не очень. А у нас снег редкость. Максимум неделю может лежать. Поэтому липучка. По закону не знаю. Мне безопасность важнее закона. Поэтому и начинаю потихоньку планировать.
У нас снег бывает, но его всё время чистят. Я пробовал шиповку, шипы стираются об асфальт буквально за один сезон. Ещё и зимы слякотные пошли. Мой выбор тоже в пользу хорошей липучки.
Сегодня дискотека, потому что пятница была недавно. Хотя на самом деле мне похерЪ пятница или нет. Хороший текст. Вместо доктор Штайн пусть условно будет доктор Дюк.
Разрешите пожелать вам всем плодотворного дня, хорошего урожая при минимальных травмах рук и ног. Особо прошу вас быть осторожными при залезании непосредственно на саму грушу, поскольку груши - деревца относительно слабые, они легко могут согнуться и даже сломаться, если на них залезут, к примеру, сразу двое груше-околачивателей, а тем более, трое груше-околачивателей. Залезание же сразу чеверых груше-околачивателей приведет уже к катастрофе и серьезным ушибам частей тела несчастных.
Будьте бдительны, оглядывайтесь по сторонам и, набрав корзину урожая не тяните и уже бежите сразу на рынки достославной Бухары, где еще до заката солнца вы сможете продать ваши груши, если их не отберут стражники или они не будут конфискованы в казну досточтимого эмира, да воссияет его имя и величие на тысячу лет тому вперед!
Индекс сопротивление 2133, так мне робот насчитал. Причём, это недельный график. Попробую и правда фибу натянуть.
Фибу натянул, да по сути и так все видно, если взять среднее арифметическое хай и лоя это осени. Манюня и ещё некоторые товарищи утверждали, что рынок развернулся. Лично я условно так буду считать, если индекс закрепится выше 2133, да ещё и протестируем уровень сверху уже в качестве поддержки. Напоминаю, что это недельный график.
Ну что такое 10%, после того, как рынок сложился вдвое. Если ты имеешь ввиду локальный разворот, то да, не спорю. Но на недельном графике пока что это смотрится, как именно коррекция к падению от хая сентября, сколько там было ? Почти 2500, 2492 кажется .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.