Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
А когда дело доходит до серьезных вещей, литературы и пр., могу быть даже неприятным.
Но-но-но! При чем здесь сразу Демьян Бедный? Человек в конце концов пострадал за свою преданность А Чацкий, кажется, что-то хотел то ли поджечь, то ли продать по спекулятивной рыночной цене!
Добрый? Ха-ха-ха!! Флай! Да Флоризель такой же добрый человек, как я адвентист седьмого дня!
Однажды он с грубым хохотом заявил, что является мастодонтом трейдинга
После этого большинство участников форума впали в длительную прострацию, а некоторые даже начали принимать тяжелые наркотики, Флай. Вот какой он добрый человек!
Вот видишь, я все пропустил. Я заметил, что он немножко тщеславен, но не успел его узнать лучше. Путь приходит исправляться. Я буду молчать, как рыба.
Однажды он с грубым хохотом заявил, что является мастодонтом трейдинга
После этого большинство участников форума впали в длительную прострацию, а некоторые даже начали принимать тяжелые наркотики, Флай. Вот какой он добрый человек!
Вот видишь, я все пропустил. Я заметил, что он немножко тщеславен, но не успел его узнать лучше. Путь приходит исправляться. Я буду молчать, как рыба.
Я скажу ему при случае. Но он не просто тщеславен, а еще и мстителен, как покинутый любовник, отчего готов на любые, даже самые изуверские преступления! Он страшный человек!
А когда дело доходит до серьезных вещей, литературы и пр., могу быть даже неприятным.
Но-но-но! При чем здесь сразу Демьян Бедный? Человек в конце концов пострадал за свою преданностиь А Чацкий, кажется, что-то хотел то ли поджечь, то ли продать по спекулятивной рыночной цене!
Он пострадал за любовь к роскоши. Даже Сталин обалдел от его претензий.
Нет, ты взял не тот курс. Он не тщеславен, а жаден, как Гобсек. Никогда ничего не отдаст! Только за золото. А вот истинным золотом он уже считает как раз дифирамбы в свою честь!
Нет, ты взял не тот курс. Он не тщеславен, а жаден, как Гобсек. Никогда ничего не отдаст! Только за золото. А вот истинным золотом он уже считает как раз дифирамбы в свою честь!
Дождь ... Даже не дождь, а морось какая то ... Но,тем не менее, тепло, +10 ночью, +15 днём. Природа потихоньку желтеет ... Местами краснеет. Вот и наступила золотая осень ... На выходные прогноз +18 и солнце ... На рыбалку бы, а некогда - работы просто с головой...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.