Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Правила ветки на 2023 : обсуждать можно атоса и сколько корова зорька дала молока!
- А много ль корова даёт молока? - Да мы молока не видали пока…
Всем добрый день! Странно, что не закрыли сегодняшний гэп. От 2040 можно было бы с большей уверенностью отскочить. А так ощущение, что что-то замышляют. Я вижу одинаковую мотивацию и возможность движения как вверх, так и вниз. Более-менее понятно, что происходит отскок на медвежьем рынке, который может прерваться в любой момент. Утром у меня продался Норникель (не все) и немного не дотянули до заявки на продажу ВТБ.
Дюк, привет. Посмотрел. А ты не хочешь заложить в программу начало работы через час, как ты обычно делал без робота?
Так у программы и так начало работы, когда я приеду на работу. Сегодня, например, после 10. Это ерунда, никак не влияет.
Я пропустил момент, как и кто включает. Сейчас могут быть разные неожиданности, включайся, когла ты сориентировался. Как руками. Ты никогда не работал ровно с 10. Помню -"час дурака". Хотя такие же неожиданности могут быть и в середине дня. Новость. Да ...
Так у программы и так начало работы, когда я приеду на работу. Сегодня, например, после 10. Это ерунда, никак не влияет.
Я пропустил момент, как и кто включает. Сейчас могут быть разные неожиданности, включайся, когла ты сориентировался. Как руками. Ты никогда не работал ровно с 10. Помню -"час дурака". Хотя такие же неожиданности могут быть и в середине дня. Новость. Да ...
Да какой час дурака. Если ориентироваться по времени, то единственное, наверное, что я советовал - после резких движений в любую сторону вычислять время принудительного закрытия после клиринга. И становиться, соответственно, в правильную сторону. Простые легкие деньги. Это такой вот, кстати говоря, мини Грааль. Выкладываю открыто, потому что все равно никто не даст себе труд хотя бы вникнуть в суть.
Не говори так опрометчиво! Манюня недавно нашлась. Она взмахнула подолом воздушного платья, и аромат северных духов, земляники и ландышей окутал ветку, но - ненадолго. Её опять и снова нет, увы и ах А аромат не вечен, он легок, как туман, как лепесток розы, и вот он рассеялся.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.