Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Новости культуры: Мединский 18 октября заявил, что "журфак МГУ забит этими тварями из числа либеральных преподавателей" (цитату привело агентство "РИА Новости").
Новости культуры: Мединский 18 октября заявил, что "журфак МГУ забит этими тварями из числа либеральных преподавателей" (цитату привело агентство "РИА Новости").
Ну, об этом уже только на детских каналах не сказали )
Это хорошо. Надо привести в чувство бывшего министра культурки.
Пехота не изучила историю вопроса. Я уж не знаю, как мы еще должны просить Флоризеля вернуться. Мне все это странно. Если бы я на твои тексты ответил бы тебе раза три подряд видео, ты бы послал меня куда подальше и был бы прав. Конечно, он устал, но сейчас самое время вернуться. Пойду пройдусь.
Этот грязный тролль все давно изучил, он скринит наши тексты, перечитывает, смакует, временами ссылается на них и выкладывает, вот только не знаю - зачем. Возможно, этот психотип из ряда тех, кто распахивает плащи в городских парках, получая младенческое удовольствие, кто знает?
Я уж не знаю, как мы еще должны просить Флоризеля вернуться. //// Конечно, он устал, но сейчас самое время вернуться.
Я не думаю, что возвращение Флоризеля (явление вполне гипотетическое и условное) способно сейчас что-либо изменить как на рынке акций, облигаций и фьючерсов, так и на рынке эмоций участников форума, включая его безусловное детище - ветку Интрадей. Не думаю.
Однако если он вернется, лично я вздохну с облегчением )
Этот грязный тролль все давно изучил, он скринит наши тексты, перечитывает, смакует, временами ссылается на них и выкладывает, вот только не знаю - зачем. Возможно, этот психотип из ряда тех, кто распахивает плащи в городских парках, получая младенческое удовольствие, кто знает?
Я уж не знаю, как мы еще должны просить Флоризеля вернуться. //// Конечно, он устал, но сейчас самое время вернуться.
Я не думаю, что возвращение Флоризеля (явление вполне гипотетическое и условное) способно сейчас что-либо изменить как на рынке акций, облигаций и фьючерсов, так и на рынке эмоций участников форума, включая его безусловное детище - ветку Интрадей. Не думаю.
Этот человек одержим манией обличения. Он часто поминает наших великих обличителей -Толстого и Достоевского. Но забывает одну очень важную вещь: начинать надо с себя.
Мы говорим о Флоризеле в его присутствии. Или нет? Я вижу, что многие, особенно женщины, были бы рады его видеть, поэтому я "за". Он мне обещал вернуться еще год назад, какая-то инерция ему мешает. Я его мало знал, но заметил, что он безусловно добрый человек. Верю на слово, что он хороший трейдер.
Этот человек одержим манией обличения. Он часто поминает наших великих обличителей -Толстого и Достоевского. Но забывает одну очень важную вещь: начинать надо с себя.
Мы говорим о Флоризеле в его присутствии. Или нет? Я вижу, что многие, особенно женщины, были бы рады его видеть, поэтому я "за". Он мне обещал вернуться еще год назад, какая-то инерция ему мешает. Я его мало знал, но заметил, что он безусловно добрый человек. Верю на слово, что он хороший трейдер.
Хм...) Я вижу, наша беседа принимает светский характер ))
Хм...) Я вижу, наша беседа принимает светский характер ))
Да, как в салоне Анны Павловны Шерер. Ты не знаешь, где Дюк?
Я его мало знал, но заметил, что он безусловно добрый человек.
Добрый? Ха-ха-ха!! Флай! Да Флоризель такой же добрый человек, как я адвентист седьмого дня!
Однажды он с грубым хохотом заявил, что является мастодонтом трейдинга
После этого большинство участников форума впали в длительную прострацию, а некоторые даже начали принимать тяжелые наркотики, Флай. Вот какой он добрый человек!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.