Вот вам еще статистика по месяцам индекса ММВБ, вырвал из СМ. Для завершения декабря нужно дождаться что будет в понедельник. Но пока, всё идет к тому что январь, как минимум, будет зеленым, поэтому если опираться только на статистику, в след. месяце в приоритете лонги. Февраль под вопросом, возможны варианты (внезапно), но с большей долей вероятности тоже лонг. Повторю, всё это только статистика, особенно чем дальше, тем более мутно.
Меня же на прошедшей неделе наконец таки сократили. Выплатили компенсацию по соглашению сторон, наверное не очень этично, но похвастаюсь - 1.1 ляма на руки дали. Я конечно понимаю что для местных мульардеров и рантье это копейки, но я прифигел от суммы. Столько разово мне ни разу не выплачивали.
Немного в тему НГ Почему его все любят. Да очень просто во всём мире это конец финансового года. Все получает кучу премий, различных бонусов. И на эти бабки пытаются устроить себе Праздник . Вот и весь Секрет . Через 10 дней Бабло закончится . Начнутся обычные будни.
Новости нашараша.... Дон педриньо любивший воду , НЕ ...выдержал,испытания любовью в кружке хорового пения... и таки помер от любви! Самое интересное-место смерти....СИЗО Водник! нашараша....
Меня же на прошедшей неделе наконец таки сократили. Выплатили компенсацию по соглашению сторон, наверное не очень этично, но похвастаюсь - 1.1 ляма на руки дали. Я конечно понимаю что для местных мульардеров и рантье это копейки, но я прифигел от суммы. Столько разово мне ни разу не выплачивали.
Тут вон 007, до сих пор Дива ненавидит, так как считает за его зажиточным , его зажиточность - это бывшие 10 млн руб. Ну лет пять это ещё были бы деньги. А сейчас на них даже квартиру не купишь. К чему это Я. Размеры Зависти Успешного Трейдера .
Немного в тему НГ Почему его все любят. Да очень просто во всём мире это конец финансового года. Все получает кучу премий, различных бонусов. И на эти бабки пытаются устроить себе Праздник . Вот и весь Секрет . Через 10 дней Бабло закончится . Начнутся обычные будни.
Такой маленький поцак, а такой меркантильный Кю
Потихоньку пилим твою Гирю . Присоединяйся. Сделаем из тебя Человека . Будешь потихонечку молчать, у нас Человеческие отношения . Че своих не Кидает.
Такой маленький поцак, а такой меркантильный Кю
Представь что Дед Мороз это Я. Супер$тар , Умён , Щедр , живу на Севере , любимое занятие , ездить на Оленях .
Доход физлица.... Налог- 20%,покажешь оплату,Джу!
Может это чистыми. Это наши деньги Джу , акционеров Сбербанка . Коррупция. Наш Мир создан на коррупции . Год можешь не работать, по соточке на месяц есть. - А если наберёшь ещё столько же, правильно вложишь под 15% годовых как хотел Див. Да у тебя будет подушка безопасности, свой пенсионный фонд в размере 30 руб в месяц , средняя модальная пенсия гражданина российской федерации. И не надо 40 лет ждать.
Здравствуйте уважаемые кассиры! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Успехов вам в новом и всех последующих годах, любви и крепкого здоровья! Остальное сами купите! 🎄⛄️🍾🥂 Сегодня последний день роста в этом году. Пользуясь случаем отвечу АрхiАнгельскому. У меня "свободные" деньги в Сбере уже давно не под 15%. Часть по 21%, с ежемесячным снятием, вторая часть по 30%, тут без снятия, зато без налогов.
для местных нищебродов и безработных таксистов ты просто рантье!))))) мне бы кто 1 лям дал чтобы я не ходил на работу!!! Мечтать только! ты суперценный спец которому даже при увольнении дают огромные бабки!!!!!
ну елки палки по русснефти вышибло профит, суббота рабочая была, пепец 36 рупиев наломал глянул календарь работы биржи сплошная головоломка ... думаю 125 следущая, кто не боится запрыгивайте пока еще можно
ну елки палки по русснефти вышибло профит суббота рабочая была пепец 36 рупиев наломал глянул календарь работы биржи сплошная головоломка ... думаю 125 следущая кто не боится запрыгивайте пока еще можно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.