ну елки палки по русснефти вышибло профит суббота рабочая была пепец 36 рупиев наломал глянул календарь работы биржи сплошная головоломка ... думаю 125 следущая кто не боится запрыгивайте пока еще можно
да я бы не сказал что он мелкий с 1 руб движения 10 рупиев начисляется дело то в движении и в новости , в общем в ситуации
Меня же на прошедшей неделе наконец таки сократили. Выплатили компенсацию по соглашению сторон, наверное не очень этично, но похвастаюсь - 1.1 ляма на руки дали. Я конечно понимаю что для местных мульардеров и рантье это копейки, но я прифигел от суммы. Столько разово мне ни разу не выплачивали.
Тут по тех.причинам не мог в форуме участвовать зато нашел сногсшибательную статью для любителей ПУГАТЬ СТАВКОЙ !!! ПРИ ТАКИХ МАРЖАХ ОНА КАК ПЕРХОТЬ НА ГОЛОВЕ )))
Почем хлеб для народа? Как накручивают цены на разные продукты
(ВОДА) Таким образом, цена реализации обычной бутилированной воды в магазинах эконом-класса в 9–10 раз выше себестоимости. В этом случае накрутка колеблется в диапазоне 900–1000%. Накрутка на воду в кафе и ресторанах и того выше — порядка 2000–2500%.
(ХЛЕБ)В магазинах России, в среднем, такой батон стоит уже 34 рубля. Так, в Москве он стоит около 25 рублей, а на Дальнем Востоке — около 50 рублей. Получается, что стоимость батона в среднем по стране увеличивается в три раза, то есть на 200%. В частности, в столице переплата за батон составит примерно 135%, на Дальнем Востоке — 360%.
(СПЕЦИИ)Наценка на этот продукт начинается от 100% и заканчивается 1600% — всё зависит от упаковки и фирмы-производителя.
(КРУПЫ) Что касается круп, ситуация такова. В зависимости от вида крупы, 1 килограмм стоит от 40 до 80 рублей, в то время как та же крупа в удобных пакетах для варки стоит от 60 до 90 рублей за полкило, таким образом, за удобство покупатель переплачивает в 2–3 раза, а накрутка составляет 200–300%.
(СОЛЬ)В упаковке «Мельница» весом 95 граммов она уже стоит 170–200 рублей. В этом случае стоимость соли увеличилась почти в 8–10 раз, то есть на 800–1000%.
еще как то попалась статья иммигранта про авиаперевозки, что мол за бугром летают рейсы и с 5-15 человек в отличии от наших под жвак забитых самолетов и компании не ноют что в убыток в отличии от нашего аэрофлота, видать стоит там проверить )
то то я удивляюсь когда в рекламе перечеркивают -70 % - 100% если реально там в разы больше
Тут по тех.причинам не мог в форуме участвовать зато нашел сногсшибательную статью для любителей ПУГАТЬ СТАВКОЙ !!! ПРИ ТАКИХ МАРЖАХ ОНА КАК ПЕРХОТЬ НА ГОЛОВЕ )))
Почем хлеб для народа? Как накручивают цены на разные продукты
(ВОДА) Таким образом, цена реализации обычной бутилированной воды в магазинах эконом-класса в 9–10 раз выше себестоимости. В этом случае накрутка колеблется в диапазоне 900–1000%. Накрутка на воду в кафе и ресторанах и того выше — порядка 2000–2500%.
(ХЛЕБ)В магазинах России, в среднем, такой батон стоит уже 34 рубля. Так, в Москве он стоит около 25 рублей, а на Дальнем Востоке — около 50 рублей. Получается, что стоимость батона в среднем по стране увеличивается в три раза, то есть на 200%. В частности, в столице переплата за батон составит примерно 135%, на Дальнем Востоке — 360%.
(СПЕЦИИ)Наценка на этот продукт начинается от 100% и заканчивается 1600% — всё зависит от упаковки и фирмы-производителя.
(КРУПЫ) Что касается круп, ситуация такова. В зависимости от вида крупы, 1 килограмм стоит от 40 до 80 рублей, в то время как та же крупа в удобных пакетах для варки стоит от 60 до 90 рублей за полкило, таким образом, за удобство покупатель переплачивает в 2–3 раза, а накрутка составляет 200–300%.
(СОЛЬ)В упаковке «Мельница» весом 95 граммов она уже стоит 170–200 рублей. В этом случае стоимость соли увеличилась почти в 8–10 раз, то есть на 800–1000%.
еще как то попалась статья иммигранта про авиаперевозки, что мол за бугром летают рейсы и с 5-15 человек в отличии от наших под жвак забитых самолетов и компании не ноют что в убыток в отличии от нашего аэрофлота, видать стоит там проверить )
то то я удивляюсь когда в рекламе перечеркивают -70 % - 100% если реально там в разы больше
Фудкост, наценка и маржа Самые большие наценки делаются на кальян (400%), чай, кофе, лимонады, также рестораторы стремятся побольше заработать на соусах и хлебе (наценка 300%).
Пиво: закупаем по 50 - продаем за 200 Самые популярные сорта у гостей заведения: лагер и пшеничное. При этом себестоимость лагера ниже, чем у остальных сортов пива. По словам собственников "Хочу в Сибирь", она может варьироваться от 35 до 60 рублей. Но продается такое пиво в среднем за 200 рублей. Получается, что наценка для востребованных сортов пенного равняется 300%. Поэтому при себестоимости 15 рублей за порцию, наценка на кофе составляет 350%. То есть, как бы "кому очень надо, тот возьмет и так, а в целом эти напитки кассу бара не делают".
Немного в тему НГ Почему его все любят. Да очень просто во всём мире это конец финансового года. Все получает кучу премий, различных бонусов. И на эти бабки пытаются устроить себе Праздник . Вот и весь Секрет . Через 10 дней Бабло закончится . Начнутся обычные будни.
Всё проще, это выходные. Насчет премий, конкретно в этом году меня и многих друзей кинули на годовые. Но я был в строительной дочке Сбера, и не рассчитывал, было понятно что с такой ставкой губу закатать придёться. Друзья в айтишных дочках Ростелекома/МТС там тоже проблемы. Интересно как в других сферах. Кто что скажет?
Нам в конце года всë же заплатили небольшую премию (мы опасались, что вообще будет "0" ) Но не сказочная премия... В прошлые годы премия бывала и "круче"!
Меня же на прошедшей неделе наконец таки сократили. Выплатили компенсацию по соглашению сторон, наверное не очень этично, но похвастаюсь - 1.1 ляма на руки дали. Я конечно понимаю что для местных мульардеров и рантье это копейки, но я прифигел от суммы. Столько разово мне ни разу не выплачивали.
Круто, Джузеппе! (1.1М — это у меня вообще годовая ЗП) Понимаю, что приятно получить такую сумму "за раз" и держать еë в руках!
Немного в тему НГ Почему его все любят. Да очень просто во всём мире это конец финансового года. Все получает кучу премий, различных бонусов. И на эти бабки пытаются устроить себе Праздник . Вот и весь Секрет . Через 10 дней Бабло закончится . Начнутся обычные будни.
Такой маленький поцак, а такой меркантильный Кю
На Плюке пацаки, на Земле — поц(аки)... Юра! Красиво!... +
Тут вон 007, до сих пор Дива ненавидит, так как считает за его зажиточным , его зажиточность - это бывшие 10 млн руб. Ну лет пять это ещё были бы деньги. А сейчас на них даже квартиру не купишь. К чему это Я. Размеры Зависти Успешного Трейдера .
На 10М, конечно, сейчас квартиру не купишь... Но... дай эти деньги ниндзе — и он купит... две!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.