Чет, ты зациклился на бирже, Поэтому судьба старушки в тюрьме не торкает?)) "Операция «Колибри»"- если не смотрел. Не шедевр, но первое, что пришло в голову.
О! Смотрел я, оказывается, фильм "Операция «Колибри»". (Еле вспомнил %) Пока в моëм "рейтинге" сериал "Миллиарды" лидирует
Боссе, страстный поклонник игр и спорта, стремится к быстрому обогащению и оказывается втянутым в мир ставок и договорных матчей. Его жажда легкой наживы ведет к неожиданным последствиям, когда он начинает сталкиваться с опасностями, которые таит в себе эта среда. Постепенно его жизнь превращается в настоящий хаос, и вскоре за ним начинают следить представители СМИ и правоохранительные органы. Боссе оказывается в центре внимания, когда его действия привлекают интерес журналистов, стремящихся разоблачить его махинации. Полиция, в свою очередь, не оставляет его в покое, пытаясь выяснить, насколько глубоко он увяз в этом опасном бизнесе. В итоге, гонка за деньгами оборачивается для него настоящим испытанием, ставящим под угрозу не только его карьеру, но и личную жизнь. Боссе вынужден принимать трудные решения, чтобы выжить в этом жестоком мире, где каждая ставка может стать решающей.
Немного в тему НГ Почему его все любят. Да очень просто во всём мире это конец финансового года. Все получает кучу премий, различных бонусов. И на эти бабки пытаются устроить себе Праздник . Вот и весь Секрет . Через 10 дней Бабло закончится . Начнутся обычные будни.
Ба-Бам! Возможный причиН взлета стоимости акций на бирже. Инсайд, был, у кого-то. Но это не точно.
25 декабря! Российский правительственный борт тайно посетил Нью-Йорк и Вашингтон. Самолет Ил-96−300ПУ вылетел из Москвы 25 декабря и приземлился в международном аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке, после чего направился в Вашингтон. В Вашингтоне его пассажиры провели два дня и 29 декабря вылетели в Москву. Официальных заявлений о визите российских чиновников в Соединенные Штаты не было, 'что порождает предположения о возможных закрытых переговорах между Москвой и Вашингтоном'.
Немного в тему НГ Почему его все любят. Да очень просто во всём мире это конец финансового года. Все получает кучу премий, различных бонусов. И на эти бабки пытаются устроить себе Праздник . Вот и весь Секрет . Через 10 дней Бабло закончится . Начнутся обычные будни.
Всё проще, это выходные. Насчет премий, конкретно в этом году меня и многих друзей кинули на годовые. Но я был в строительной дочке Сбера, и не рассчитывал, было понятно что с такой ставкой губу закатать придёться. Друзья в айтишных дочках Ростелекома/МТС там тоже проблемы. Интересно как в других сферах. Кто что скажет?
Меня же на прошедшей неделе наконец таки сократили. Выплатили компенсацию по соглашению сторон, наверное не очень этично, но похвастаюсь - 1.1 ляма на руки дали. Я конечно понимаю что для местных мульардеров и рантье это копейки, но я прифигел от суммы. Столько разово мне ни разу не выплачивали.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.