Тут вон 007, до сих пор Дива ненавидит, так как считает за его зажиточным , его зажиточность - это бывшие 10 млн руб. Ну лет пять это ещё были бы деньги. А сейчас на них даже квартиру не купишь. К чему это Я. Размеры Зависти Успешного Трейдера .
На 10М, конечно, сейчас квартиру не купишь... Но... дай эти деньги ниндзе — и он купит... две!!
вася намекает, что это всего лишь 5 раз поговорить с творческими личностями
Меня же на прошедшей неделе наконец таки сократили. Выплатили компенсацию по соглашению сторон, наверное не очень этично, но похвастаюсь - 1.1 ляма на руки дали. Я конечно понимаю что для местных мульардеров и рантье это копейки, но я прифигел от суммы. Столько разово мне ни разу не выплачивали.
Круто, Джузеппе! (1.1М — это у меня вообще годовая ЗП) Понимаю, что приятно получить такую сумму "за раз" и держать еë в руках!
Есть знакомый в бизнес такси (maybach) делает до 300 в месяц несмотря на кризис говорит чем больше пьют тем больше касса а второй на космической kia делает до 150-170 и иногда я думаю для чего высшее образование.Это в Москве а на задворках Приморья только на замену резины хватает и бутерброд.
для местных нищебродов и безработных таксистов ты просто рантье!))))) мне бы кто 1 лям дал чтобы я не ходил на работу!!! Мечтать только! ты суперценный спец которому даже при увольнении дают огромные бабки!!!!!
Меня же на прошедшей неделе наконец таки сократили. Выплатили компенсацию по соглашению сторон, наверное не очень этично, но похвастаюсь - 1.1 ляма на руки дали. Я конечно понимаю что для местных мульардеров и рантье это копейки, но я прифигел от суммы. Столько разово мне ни разу не выплачивали.
Круто, Джузеппе! (1.1М — это у меня вообще годовая ЗП) Понимаю, что приятно получить такую сумму "за раз" и держать еë в руках!
Есть знакомый в бизнес такси (maybach) делает до 300 в месяц несмотря на кризис говорит чем больше пьют тем больше касса а второй на космической kia делает до 150-170 и иногда я думаю для чего высшее образование.Это в Москве а на задворках Приморья только на замену резины хватает и бутерброд.
Столько чтобы таксистом заработать нужно 24/7 колесить, умотаешься, так что если перевести на доход в час, не так круто выходит. Еще клиент может попасться что салон загадит. И это только выручка, на обслуживание авто много уходит. В Сочи таксисты в сезон примерно столько же делают, потом пол года чилят в нарды играют на улице. Мне такой подход не нравится в жизни, но для того у кого нет образования, наверное очень неплохой вариант.
Тот же парк. Пустая сцена. На сцене стоит стул. На его спинке аккуратно сложен костюм ворона. На качелях голый Василий. Мимо проходит отряд пионеров. Громкая барабанная дробь нарушает тишину. Василий неестественно падает с качелей, и зритель понимает что это всего лишь пластмассовый манекен. Вновь начавшийся ветер гоняет над сценой пустой полиэтиленовый пакет.
Столько чтобы таксистом заработать нужно 24/7 колесить, умотаешься, так что если перевести на доход в час, не так круто выходит. Еще клиент может попасться что салон загадит. И это только выручка, на обслуживание авто много уходит. В Сочи таксисты в сезон примерно столько же делают, потом пол года чилят в нарды играют на улице. Мне такой подход не нравится в жизни, но для того у кого нет образования, наверное очень неплохой вариант.
Мазут ещё до Сочи не доплыл? Ну поедешь жить во Владикавказ или Грозный! Северный кавказ не хуже черноморского побережья! Горы, воздух- это прекрасно!
Я лично не проверял, но говорят были замечены нефтепродукты между центральным Сочи и Лазаревкой.
Разлив нефти в Мексиканском заливе 22 апреля 2010 года В результате разлива нефти было загрязнено более 1100 миль побережья, площадь нефтяного пятна составила 68 000 квадратных миль. Всего в море попало 4,9 миллиона баррелей нефти.
С учетом масштабов аварии многие ученые прогнозировали, что значительное количество загрязняющих веществ сохранится в водах залива в течение многих лет. Однако уже к концу сентября 2010 года огромный подводный шлейф метана и других газов практически исчез. К концу октября также исчезло значительное количество находившегося под водой нефтесодержащего вещества со сложным составом.
Взрыв на нефтяной платформе Deepwater Horizon обернулся крупнейшей экологической катастрофой в истории США. По оценкам ученых, в результате аварии погибли или пострадали около 82 тысяч птиц, более шести тысяч морских черепах, свыше 25 тысяч морских млекопитающих и огромное количество рыб.В районе экологической катастрофы погибли практически все улитки и другие беспозвоночные животные.
В декабре 2010 года Минюст США подал иск против BP и ряда других компаний с целью взыскать компенсацию за ущерб от утечки нефти.Позже эта сумма возросла до 9,6 миллиарда долларов. https://ria.ru/20200422/1570286195.html
Последствия для BP К началу мая 2010 года рыночная стоимость компании BP снизилась на 43 миллиарда долларов США из-за снижения на 12 % стоимости акций. По другим данным снижение стоимости акций составило до 40 %.
Мы не отстаем, как то смотрел японский ютуб, там уже монстры после Фукусимы стали попадаться морякам, кальмары по 50 метров итд. причем даже неизвестные типа вообще рыбы и чудища по несколько челюстей и голов ))) У нас бабушки поплачут да купаться опять начнем )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.