Теляш пытается научиться хорошо торговать, а фейковый в торговле персонаж бредовые размалёваные графики от балды тулит, единственный паттерн-кочерга. Я устал от его лжи, написав, что люди послушают его и влетят в убытки. Первые сделки на фонде были этой осенью. Всё профиты из его уст ложь, ложь, ложь. Я не вытерпел... Вначале было 16 лет на бирже, потом понял, что хаманул и поменял на 2016 год-т.е. 8 лет. Просто мошенник.
Ты публично сел на жопу 2 раза Таган и тебе сказали где именно и когда , заканчивай этот разговор , в этой теме тебе ничего не светит. Разводи свиней лучше , дело сложное но прибыльное) нытьё твоё тебя не красит , ты думал сядешь на хвоста и денег ломанёшь ? это так не работает , поищи по веткам кто тебе денег за крипту переведёт займись делом.
Эти все суждения и фейковые фразы шизофренией попахивают.
... Ставок в уходящем 2024 больше Не ... будет... -271.70 игранула,завершающая!...
30.12, не?...
Сейчас с улицы.... двое-"в ноль".... как понимаю,им уже не до торгов 30 декабря! Я, Не ... пью и мне, Не ... т дела до торгов... Отдых! С Наступающим 2025! https://www.youtube.com/watch?v=9T2jIGbwVD4
Кощей изначально не понимал зачем он делает группу в ТГ. Сделал группу где всё и сразу в куче. Так не работает. Но хотя бы попытался. Рабочих вариантов несколько: 1. Группа где ты сам капитан, остальные наблюдатели - для этого нужен интересный контент, он не обязательно должен быть полезным. Как правило наоборот, т.к. полезный контент сложен в восприятии, а думать физически больно. 2. Группа где люди делятся сигналами, наиболее профессиональный тип, нужны люди, торгующие/учащиеся по одной торговой системе и алгоритму. 3. Тематический флуд, пример полно групп про крипту, где обсуждают только крипту, новости с ней связанные - в таких группах самая большая текучка, нужно постоянно привлекать новых юзеров. 4. Специфические группы для узкого круга друзей. 5. Группа новостная помойка, примеров тоже вагон.
Всегда есть запрос у тех кто не умеет , для показать что именно и когда я делаю , всё было открыто и онлайн так сказать = что металл что акции закрыты в + более никаких доказательств не требуется , биржа это не сложно если соблюдать простые правила , трейдерам 10 лет+ вообще не могут быть интересны никакие сообщества , если он выжил = стабильно начинает зарабатывать , у меня с 16 года небыло ни одного убыточного года (откуда им взятся собственно) соблюдать правила и торговать активы только из первой категории надёжности это скучно и долго , сделки не часто по этому группа не вызывает интерес лудоманов и торговцев всяким дерьмом коих 90% (дёшево же) когда трейдер начнёт ценить деньги а не игру пройдёт много лет , все зарабатывающие деньги люди делают одно и то же , и что ты хотел найти новое мне не ясно. финансы самое скучное в мире занятие оплачиваемое когда как получится (в целом хватает) а игра самое приятное но ценой потери всех денег.
Правила!? на российском рынке акций!? Все думал,что инвесторы Транснефти,письма строчили в ГоСДу....... Помогло-ИМ!? Напомните мне пожалуйста,как соблюдается правило-"отсутствие "шипов" А,я как торговавший Сегежей!(самому страшно писать от лонга и показывавшему сделки) расскажу напишу о самом шоковом,для меня,что видел в торгах на ммвб в 2024 году.... Не ... огорчайтесь,Не ... пишите пожалуйста о " простых правилах"(Ваше) так меньше,за лоха сойдете! Вами-написанное(о правилах),это Шедевр для лохов,он у меня уже в Копилке!
Пëсель!... Мне интересно забавно читать твои собственные перлы... Но по твоим ссылкам я переходить перестал. Пустая трата времени, кмк... P. S. Написал это в плане "обратной связи")) Ну, если тебе интересно это было узнать...
Пëсель!... Мне интересно забавно читать твои собственные перлы... Но по твоим ссылкам я переходить перестал. Пустая трата времени, кмк... P. S. Написал это в плане "обратной связи")) Ну, если тебе интересно это было узнать...
По рынку.... Пока наше "все"-физики",сходили с ума,получив дивы в Газпроме,НЛМК,ГМК,Северстали,ЛСР,а где-то и такого(дивов) Не ... было.... Одни...самые бедные,наверное-легко ,при одной ставке 21%- положили себе в карман ,как минимум 15%,от вложенного...за недельку....Не ... напрягаясь.... Кто-то в Ауте,а кто-то на Багамы и Бали.... Это инсайдерский,базарчик,где две-три акулы,обули всю страну лоховинвесторов,законно,без пыли и шума.... А потом,все "домысливают" и рассказывают,как они попали в Рай,попутав быка с коровой!
На работу смартлаб,пустышка -убогая!
тараканами своими покомандуй!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.