Что-то зачастил. Неужели в ТГ не "канает"? Что сказать, "сам дурак"...((( Хоть и безобидный.( )))
отдыхаем , торговлю оставим на после праздиков) чтож теперь 365 дней лупить глаза на экран? на новый год едем в зимнюю сказку ) пригласили нас . чего и всем желаю в кругу семьи )
ем сникерс белый большой можно растянуть на 2 дня 64 руб 95 коп по карте ашан скидка. на бирже заработал на него
Ты с ТГ разберись, чтоб ересь не просачивалась, а потом умничай... "Взялся за гуж, так не "изворачивайся"" Доказывай своим подписячникам "как надо". Не надо... Не лезь,. А то и я свои соображения напишу про ТГ...(((
Кощей изначально не понимал зачем он делает группу в ТГ. Сделал группу где всё и сразу в куче. Так не работает. Но хотя бы попытался. Рабочих вариантов несколько: 1. Группа где ты сам капитан, остальные наблюдатели - для этого нужен интересный контент, он не обязательно должен быть полезным. Как правило наоборот, т.к. полезный контент сложен в восприятии, а думать физически больно. 2. Группа где люди делятся сигналами, наиболее профессиональный тип, нужны люди, торгующие/учащиеся по одной торговой системе и алгоритму. 3. Тематический флуд, пример полно групп про крипту, где обсуждают только крипту, новости с ней связанные - в таких группах самая большая текучка, нужно постоянно привлекать новых юзеров. 4. Специфические группы для узкого круга друзей. 5. Группа новостная помойка, примеров тоже вагон.
Что-то зачастил. Неужели в ТГ не "канает"? Что сказать, "сам дурак"...((( Хоть и безобидный.( )))
отдыхаем , торговлю оставим на после праздиков) чтож теперь 365 дней лупить глаза на экран? на новый год едем в зимнюю сказку ) пригласили нас . чего и всем желаю в кругу семьи )
Порядок в доме наведи, прежде чем в гости приглашать. Был в гостях - не понравилось. Молчал... И дальше помолчу.)))
Ты с ТГ разберись, чтоб ересь не просачивалась, а потом умничай... "Взялся за гуж, так не "изворачивайся"" Доказывай своим подписячникам "как надо". Не надо... Не лезь,. А то и я свои соображения напишу про ТГ...(((
Кощей изначально не понимал зачем он делает группу в ТГ. Сделал группу где всё и сразу в куче. Так не работает. Но хотя бы попытался. Рабочих вариантов несколько: 1. Группа где ты сам капитан, остальные наблюдатели - для этого нужен интересный контент, он не обязательно должен быть полезным. Как правило наоборот, т.к. полезный контент сложен в восприятии, а думать физически больно. 2. Группа где люди делятся сигналами, наиболее профессиональный тип, нужны люди, торгующие/учащиеся по одной торговой системе и алгоритму. 3. Тематический флуд, пример полно групп про крипту, где обсуждают только крипту, новости с ней связанные - в таких группах самая большая текучка, нужно постоянно привлекать новых юзеров. 4. Специфические группы для узкого круга друзей. 5. Группа новостная помойка, примеров тоже вагон.
Об этом и речь. Рискну, создам, привлеку. Будь как будет, а вдруг и "моя ересь" "зайдет пиплу"... Д - Дурость, конченная...(((
И запомни - стабильность признак мастерства , что бы не происходило с рынком и котировками свои 15-30% за год в течении 10 лет сделают этот результат недосягаемым уж поверь мне на слово .
Круто, стабильно, что бы не происходило... тебя приглашают... Не шут ли ты, как Не..., Таганрог и Вася?. Давно хотелось спросить, но воспитание не позволяло...(((
Порядок в доме наведи, прежде чем в гости приглашать. Был в гостях - не понравилось. Молчал... И дальше помолчу.)))
Всегда есть запрос у тех кто не умеет , для показать что именно и когда я делаю , всё было открыто и онлайн так сказать = что металл что акции закрыты в + более никаких доказательств не требуется , биржа это не сложно если соблюдать простые правила , трейдерам 10 лет+ вообще не могут быть интересны никакие сообщества , если он выжил = стабильно начинает зарабатывать , у меня с 16 года небыло ни одного убыточного года (откуда им взятся собственно) соблюдать правила и торговать активы только из первой категории надёжности это скучно и долго , сделки не часто по этому группа не вызывает интерес лудоманов и торговцев всяким дерьмом коих 90% (дёшево же) когда трейдер начнёт ценить деньги а не игру пройдёт много лет , все зарабатывающие деньги люди делают одно и то же , и что ты хотел найти новое мне не ясно. финансы самое скучное в мире занятие оплачиваемое когда как получится (в целом хватает) а игра самое приятное но ценой потери всех денег.
Ой, мы негодяи. Это хорошо! Потому что, если бы мы были для всех хорошими, значит мы явно делаем, что то не так.
"Была для меня группа негодяев на МФД, в первых строчках негодяй Акул Каракул и Чужой босяк, теперь в первой тройке появилось ничтожество Кощей."
Могу по классике ответить, "Слабо свой нос в задницу себе, бдля сравнения? Слабак, б.л.я, не то восприятие". Так, в поисках аудитории потерялся...((( Про " надо" видео и разницу между "сервЕладом" и "ШпиКачками" попозже...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.