Ты же хотел по существу ... аль язычок в попку засунул, нечем парировать? если хочешь съехать и перейти на то кто бы и что сделал на чьем то месте .... то я тебе скажу: - когда не можешь привести конкретных аргументов лучше займись ананизмом (а это другие ветки и совершенно другие сайты), я думаю это у тебя лучше получиться... да и не насмешишь некого своим детским лепетом... так как никто не увидит и не узнает...
На моем месте ты вряд ли будешь... у меня достаточно средств для инвестиций в долгую ... у меня и в реале есть бизнес из которого можно легко выводить капустку и вкладывать в перспективные акции ... на будущее ...
Ты же хотел по существу ... аль язычок в попку засунул, нечем парировать? если хочешь съехать и перейти на то кто бы и что сделал на чьем то месте .... то я тебе скажу: - когда не можешь привести конкретных аргументов лучше займись ананизмом (а это другие ветки и совершенно другие сайты), я думаю это у тебя лучше получиться... да и не насмешишь некого своим детским лепетом... так как никто не увидит и не узнает...
Конечно сохрани ... умные мысли надо записывать, особенно тем у кого в голове одна извилина (прямая), которая служит для поддержания ушей... и память девичья ... вдруг забудешь по каким сайтам тебе рекомендовали ползать умные дяди и опять вместо привычных дел залезешь на форумы трейдеров, акционеров и инвесторов ...
Пожалуй, это стоит сохранить! Чтобы все знали "ху из ху", так сказать...
Ты я смотрю уже забыл зачем пришел на ветку ... чувствуешь... нефига тебе лицу Российские аэропланы не по зубам...
Хоть какой-нибудь перл выкинь на последок, повесели народ ... а то скучно тут без тебя было... и вдруг - о чудо приехал жидомассон на блатной козе, что-то ляпнул не по уму, хлебнул из ветки дерьмеца и ушел несолоно хлебавший...
Сравни осенний график ОАК и Энергетики ( Россети, ФСК) ... может это натолкнет тебя на умные мысли ... Сравнительный анализ даст тебе повод задуматься (если напрячь извилину конечно) - не в разворот ли собрался АвиастК ао ... ? а если разворот - пора тарить как в последний раз и тема есть ...
Мы уже давно все поняли чем ты обычно занимаешься... Но если честно... не многие разделяют твое увлечение... шел бы ты лучше своей дорогой дорогой ты наш человек... на привычные для тебя сайты и форумы ... поверь торговля акциями не для тебя... твой ник уже в следующем году будет забыт на форуме МФД ... по уму ничего не сказал, хорошую мысль никакую не предложил... а пустой треп никому тут не интересен... Прощай монетка-циклоп ...
Это очередная реинкарнация "матери всех давил" - йожика с альтернативной ветки думаю... Его там рассекретили по национальному признаку, вот он себе новое погоняло и выбрал... Не знаю даже, что хуже: быть блохастым вонючкой или этим
Т.е., я так понимаю, любое снижение цены для вас - щастие? Странно... А для нормальных людей - всё, как раз таки, наоборот..
Нормальные к тебе никакого отношения не имеют... Вы, давилы, уже год нам про 7 коп трындите и ничего снизить не можете. Идите на уже! Здесь вам точно больше нечего ловить!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.