а можешь захотеть и просто отсосать ... с фантастическими желаниями на форум мать и дитя проходи .. в раздел сказок . есть чем подкрепить фантастические пожелания? ... можно при наличии капустки бумагу до рубля догнать... а с пустыми карманами и мозгами как у утки , на один перелет прямая дорога в Кащенко ...
"Натерпелся я страху - занимаясь гимнастикой Йога! Вчера целовал себе в ж...пу, А сегодня укусил себя за х...уй" Вот что ждет РАШУ после скандала с банками, утечкой капитала, "купленными" управленцами и просто ДИБИЛАМИ... Аминь Мать Вашу.
"Натерпелся я страху - занимаясь гимнастикой Йога! Вчера целовал себе в ж...пу, А сегодня укусил себя за х...уй" Вот что ждет РАШУ после скандала с банками, утечкой капитала, "купленными" управленцами и просто ДИБИЛАМИ... Аминь Мать Вашу.
Ты помнишь, как казаки с твоими сородичами обходились? Так вот не нужно нас дразнить, а то может опять произойти нечто нехорошее! И всё это график ОАКа вскорости и отразит...
Таких как ты я в детстве убивал из рогатки... А вообще, нацик, пора те с блатными побалакать - они тебе расскажут про национальный вопрос и про то, кто кого будет еще .бать
Таких как ты я в детстве убивал из рогатки... А вообще нацик пора те с блатными побалакать - они тебе расскажут про национальный вопрос и про то, кто кого будет еще .бать
Это ты мне ещё и угрожаешь после своих экспромтов?
Ты такой не первый понимаешь, вы давилы ваще неаккуратные на угрозы... Вот я всё и фиксирую для истории. Сейчас не 1917 год - ваша не возьмёт. А у тебя кишка тонка, сначала ник смени, а потом идейки свои гнилые распространяй - так ведь грамотнее будет.
Неужели и правда жидомасонский заговор против ОАК? И угрозы пошли уже Нужно увеличивать пакет...
Таких как ты я в детстве убивал из рогатки... А вообще, нацик, пора те с блатными побалакать - они тебе расскажут про национальный вопрос и про то, кто кого будет еще .бать
Это они сегодня по Ирану сильно облажались, вот и бесится мировая закулиса Ничего, скоро персы деньжат подкопят после отмены санкций и ещё ОАКу помогут заказами. Выходит мы тут в ОАК не абы чем, а геоэкономикой занимаемся... и жизнью рискуем... Я ведь и не ведал, кто он на самом-то деле...
Народ, отзовитесь, кто тут мастер писать письма властям? Сами видите, теперь вопрос справедливых котировок ОАК стал наконец государственным! Видимо пытаются скупить максимальный пакет акций с антироссийскими целями.
Ну вот, санкции сняли... Нефть вниз! ОАК в подполье...
Если санкции сняли....скоро будет пара контрактов на поставки самолей туда...и военных и гражданских. Нам от этих санкций тоже гемора не мало было. Так что стакан скорее наполовину полон.
"По его (Кери) мнению, в настоящее время не ожидается, что давление на Иран будет меньшим. Госсекретарь также обратил внимание на то, что «базовая архитектура санкций сохранится...»
"По его (Кери) мнению, в настоящее время не ожидается, что давление на Иран будет меньшим. Госсекретарь также обратил внимание на то, что «базовая архитектура санкций сохранится...»
Это америкосам и европейцам так хочется думать... А китайцы с русскими получили шанс - одни нефть с газом подешевле купить, другие оружие продать. Хочешь понять кому выгодно - слушай премьера Исраэлева, а он таки в ярости. Процесс пошёл, как говорил Михал Сергеич...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.