димон вот сайт за 12.02.13 www.military-informant.com
значит иркут в 2012 Зареннее получил Аванс и отрабатывают бесплатно щас так как выручка зашла по 18 штукам в конце 2012 если поставки пошли )или еще непошли
пофиг на оак, мне интересно димедрол ходил вчера на разборку на платформе ?
я не грубиян, мне просто интересно. Там димедрол и братву обещал подтащить, но седня его не видно, похоже у массона братва покруче )) Да кстати, а где рост то?
Димон Иркут не мог аванс получить т.к контракт подписали в конце 12года в декабре! Индусы на счет денег тянут до последнего! Деньги от индусов в годовом за 13год увидишь
Димон Иркут не мог аванс получить т.к контракт подписали в конце 12года в декабре! Индусы на счет денег тянут до последнего! Деньги от индусов в годовом за 13год увидишь
Грубиян! Подрастаем, братцы! Ну пора уже....копеек на 25 для начала)
я не грубиян, мне просто интересно. Там димедрол и братву обещал подтащить, но седня его не видно, похоже у массона братва покруче )) Да кстати, а где рост то?
рост будет тогда когда ты ждать его небудешь вот тогда я дёрну
На сегодняшнем рынке -1,2% ОАК показала +0,83% - это очень даже зашибись. Причём большая часть объёмов по верхней границе прошла - однозначная победа быков. Думаю завтра позитивщиков прибавится и рост продолжится. Не забудьте ждём до конца недели результатов тендера по застройке в центре Москвы и возможно результаты допэмиссии скоро объявят.
он вернулся в медицину,скоро и остальные там будут. в их любимом Кащенко. ибо только идиот может говорить о росте в этой ..хм бумаге
пока не слили депо до всем известной цели 7 коп за ОАК- перекладывайтесь в энергетику ,там за полгода-год можно нормально подняться. а начнется с этой фишки https://mfd.ru/forum/thread/?id=63628
Ты снова здесь в остроумии упражняешься? Ну вспомни пока свои советы и на графики взгляни, "интеллектуал"... МРСК ЦП - твой "самый перспективный хит" показал с тех пор -14%!
пока не слили депо до всем известной цели 7 коп за ОАК- перекладывайтесь в энергетику ,там за полгода-год можно нормально подняться. а начнется с этой фишки https://mfd.ru/forum/thread/?id=63628
Ты снова здесь в остроумии упражняешься? Ну вспомни пока свои советы и на графики взгляни, "интеллектуал"... МРСК ЦП - твой "самый перспективный хит" показал с тех пор -14%!
не передергивай, конторский. третьим эшелоном не торгуют во флете кроме планок. цель ясная везде- у МРСК от 16к к весне, у клОАК 7 копеек туда же
рост будет тогда когда ты ждать его небудешь вот тогда я дёрну
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.