Сбербанк зачислил дивиденд мрскЦП, жизнь прекрасна когда дивиденды мрскЦП зачисляется
Странно что ВТБ позже других зачисляет
Что странного то, дивидендный сюрпрайз сам себя не заработает, крутят денежки клиентов сколько могут, без допки даже раз за несколько лет дивы заплатить все равно не могут...
Подскажите пожалуйста,я вчера 30го июня покупала акции чтоб получить дивиденды,а сегодня 1го июля закрытие реестра,мне некоторые люди сказали что получу, а некоторые говорят что может быть а может и нет Кто нибудь в курсе по дивам, если купила вчера а отсечка сегодня? Будут мне дивы?
получишь, будь спок! (даже если уже сегодня продашь) в зависимости от брока деньги начнут приходить около 15 июля всех акционеров с дивами!
вроде начинают раскочегаривать бумагу,эх разогнали бы на 1.5-2 р то у многих думаю сбылись бы их какие то сокровенные мечты))
зачем нужен этот рост? Докупать же интереснее чем дешевле тем лучше, я продавать вообще не планирую, но докупать теперь стало неинтересно
Не переживай, коррекция будет на 43коп докупишь, топливо нужно для роста а это надо откатить бумагу потому как импульс сейчас уже выработали,теперь следующий импульс ждём более мощный по месячному графику
думала что свалиться на 43 коп но видимо что полетит бумага на 50коп все же чем на 43,так что кто хочет тарить надо тарить уже по сегодняшним ценам ниже могут не дать уже
а зачем продавать ?,тут ведь все фанаты вечного держания бумаги))),в старости на предсмертном одре отпишешь внучкам по наследству а там захотят если то продадут они уже)))
а зачем продавать ?,тут ведь все фанаты вечного держания бумаги))),в старости на предсмертном одре отпишешь внучкам по наследству а там захотят если то продадут они уже)))
До внуков или правнуков доходит процента три-пять, а основную часть прсерают дети😁
Поражаюсь вашему уму, редчайшее качество для женщины Неужели, такая же красивая? )
Поражаюсь вашему уму, редчайшее качество для женщины Неужели, такая же красивая? )
смею тебя разачаровать я,страшная жирная и вредная тетка 50+
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.