Хотя может быть во вторник вообще гэп вверх нарисуют, если амеры развернутся. Только наши так расти уже не будут. Вот и получается, что рост у многих мимо рта прошел (как всегда), потому что большинство физиков ориентировалось на то что им доступно - на падающие американские индексы. И знать что на уме у наперсточников не возможно.
А нефть-то никак падать в пн собралась? Посмотрим кто окажется прав: кто тарил в надежде на долгожданный отскок у амеров (хотя на мой взгляд, он уже состоялся и из этой трясины им так просто не вылезти - тренд усилился) и рост нефти, или кто решил не быть хитрей других.
10.06.2011 17:39 . Инженер, у тебя, как я уже не раз замечаю, тоже ностальгия по 2008 - 2009 годам, как и у меня ? Признайся честно, хотелось бы снова купить Сбер за 14 рублей, Интер РАО за 0,005, Уралкалий за 20 рублей и т.д. А какие горки были по 20-40% в день. А эти вечерние покупки ВЭБа..... Да, были времена ! Сейчас рынок неинтересный, нет никакой динамики, взять на таком рынке +1% в день - уже успех. Но, всё когда-нибудь вернётся. Ведь, чем хуже реальному сектору, тем лучше виртуальным рынкам ( до определённого момента ).
В лонгах на 3 плеча в холмрск интеррао и фск не знаю как там амеры (хотя скорее всего от 1240-50 отскок неплохой нарисуют) но по холмрск тренд вверх недели на 2-3 +20+30% тчк
Здравствуй, nemoy ! Как думаешь, рейтинг США всё-таки снизят ( как и должно быть по-справедливости ) или будут вечно смотреть ( молча ) на приростающий с каждым днём ( скоро уже в геометрической прогрессии ) дефицит федерального бюджета ?
Здравствуй, nemoy ! Как думаешь, рейтинг США всё-таки снизят ( как и должно быть по-справедливости ) или будут вечно смотреть ( молча ) на приростающий с каждым днём ( скоро уже в геометрической прогрессии ) дефицит федерального бюджета ?
из меня толкователь новостей никакой. я их вообще не читаю. иногда только читаю то, что люди выкладывают здесь. думаю будут смотреть молча. потому как все будут в полной опе. осталось только гравному амеру убедить республиканцев продолжить печатать бабки. но сначала коррекция... до истерии
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.