у кого какие мысли- энергетика завтра тоже против рынка будет? в о-о-о-о-очень хорошем плюсе)))может купим все вместе,ещё поднимем чуток)))
Да ушел уже паровоз похоже. Будет просто бег на месте с тухлыми задергами на доли процентов. Ну может быть небольшой гэп вверх на открытии изобразят и тут же зальют. У меня даже идей никаких нет. Все уже отыграны, все по отрастало пока амеры валились. Ничего гады не оставили. То что не выросло (НЛМК, ПИК и др.) вряд ли уже вырастут в ближайшее время. А теперь, пока народ будет сидеть в лонгах гляда на растущую америку, наперсточники все по-тихому и раздадут. И когда свалимся никто даже понять не сможет. Выходит нужно просто забыть про амеров и нефть вообще. Который раз удивляюсь, как же легко наш рынок (если можно его вообще так назвать) поддается манипулированию!
Инженер, а есть ли РЫНОК то вообще ? На NYSE ежечасно разгружаются Камазы, доставляющие бесперебойно $$$$$$ из типографии, на которые выкупаются все проливы. Я здесь рынка не вижу вообще ( в его классическом понимании ). Так что же говорить про Российский рынок ???
Инженер, а есть ли РЫНОК то вообще ? На NYSE ежечасно разгружаются Камазы, доставляющие бесперебойно $$$$$$ из типографии, на которые выкупаются все проливы. Я здесь рынка не вижу вообще ( в его классическом понимании ). Так что же говорить про Российский рынок ???
Полностью согласен. Что американский рынок, что азиатские, что рынок нефти, и уж тем более наш - уже давно не соответствуют понятию "рынок". Везде одни манипуляции, на которых могут стабильно и без риска зарабатывать только те, кто "в теме". Нам же каждый раз приходится рисковать.
Да нафига ему шортить. Пока с вертолёта сыпятся $$$ в шорте смысла нет, вот если не увеличат потолок госдолга США, снизят рейтинг и объявят дефолт, вот тогда и зашортим всё по-полной, как в 2008 году ( Вы же с нами были тогда, я надеюсь ), а пока лонги, господа, только лонги...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.