У меня, вообще, возникает ощущение, что США не то чтобы просто печатает бабки, но и умышленно выкупает ими ( частью ) все проливы на фондовом рынке США для поддержания иллюзии стабильности. Обычно это заканчивается тем, что после очередных выборов меняется власть, а новая метла и метёт по-новому... Так что, время ещё есть. Ждём... Смотрим...
13.06.2011 18:40 . Ну, резко - это вряд ли. Любителей " дешевизны " ещё слишком много на рынке. РЕЗКО - это тоже расхожее понятие. Вот серебро сдулось действительно резко ( не так давно ).
С 13-го по 18-е июня 2011-го года в г. Санкт-Петербурге Холдинг МРСК будет участвовать в двух крупнейших ассамблеях: «ТЭК – 2011» (организатор – Министерство энергетики РФ) и XV Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), который по праву считается крупнейшим экономическим саммитом в России и странах СНГ.
ОАО «Холдинг МРСК» и его подопечные операционные предприятия проведут ряд презентационных акций 13-го – 16-го июня под эгидой «ТЭК – 2011».
Так, 13 –го июня в ходе обсуждения программы «Инновационный потенциал ТЭК России» заместитель генерального директора ОАО «Холдинг МРСК» Михаил Курбатов презентует схему инновационного развития компании до 2016-го года
В рамках XV Петербургского международного экономического форума (16-18 июня) руководители ОАО «Холдинг МРСК» примут участие в ряде пленарных заседаний, на которых выступят представители мировой политической элиты: президент России Дмитрий Медведев, председатель Китайской Народной Республики Ху Цзинь Тао, премьер-министр Испании Хосе Луис Родригес Сапатеро, президент Финляндии Тарья Халонен. Будет обсуждаться обеспечение глобального экономического роста, новые пути достижения энергетической безопасности, предотвращение системных ошибок в выстраивании экономической политики. Также запланирована встреча президента России с руководителями энергетических компаний. Кроме того, в рамках ПМЭФ предполагается проведение переговоров и подписание документов о сотрудничестве между ОАО «Холдинг МРСК», а также крупными российскими и зарубежными компаниями.
и не надо ля ля про задёрги ))) совсем наоборот скупка это товарищ инженер
Хохол, привет ! Вот только, где кукл раздавать начнёт, вот в чём вопрос... Офера то он свои убрал, давилки отключил, включил роботы на покупку. Но вот, офера в районе 3,9 ( 616 лотов и не только ) вполне могут быть и его ( кукла ). Но тогда они будут дублироваться.
Рост Холдинга на низком объёме - верный признак того, что его тащат вверх для раздачи !
Поддерживаю мнение!
В рамках XV Петербургского международного экономического форума (16-18 июня) руководители ОАО «Холдинг МРСК» примут участие в ряде пленарных заседаний, на которых выступят представители мировой политической элиты: президент России Дмитрий Медведев, председатель Китайской Народной Республики Ху Цзинь Тао, премьер-министр Испании Хосе Луис Родригес Сапатеро, президент Финляндии Тарья Халонен. Будет обсуждаться обеспечение глобального экономического роста, новые пути достижения энергетической безопасности, предотвращение системных ошибок в выстраивании экономической политики. Также запланирована встреча президента России с руководителями энергетических компаний. Кроме того, в рамках ПМЭФ предполагается проведение переговоров и подписание документов о сотрудничестве между ОАО «Холдинг МРСК», а также крупными российскими и зарубежными компаниями. Никто никого никуда не тащит. Крупняк выжидает, пока котиры опустятся "под собственным весом". Мелочь в стакане пошаливает. Ни бидов, ни оферов крупных нет. Вот если после форума что-то объявят (а что-то объявят обязательно), тогда-да, появятся и объёмы и динамика.
14.06.2011 13:04 . nix, я отлично знаю, как можно затащить курс вверх, сжирая собственные пятитонные офера. Жалко, мне не разрешат так делать. Это только для избранных...
14.06.2011 13:04 . nix, я отлично знаю, как можно затащить курс вверх, сжирая собственные пятитонные офера. Жалко, мне не разрешат так делать. Это только для избранных...
думаю сейчас не уровень для раздачи на 4500-4800 раздача будет недели через 2 на этой неделе жду 4100+- сегодня 3,940-3,990
Открытие с гепом вверх!!!!....и это хорошо, ждем хороших полетов в район 4.500............Про раздачу ну пусть тащят рубликов до 5 или 6 а там пусть и раздают..во КАК.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.