А куда подевались мои друзья Немой и __SS ? Что то давненько не писали.Может тоже забили на рынок???
приветище) тут я. особа писать нечего. уже всё сказал. будут жёстко кукловодить до самой экспирации. ну а там по амерам будем ходить
Привет дружище!Что то отката пока не видно,но думаю у амеров по сипу 1300 выступит сопротивлением(хотя ранее была поддержкой) и оттуда надо посмотреть как начнут развиватся события.Хороший сегодня вынос ведмедей получился-завтра в минус должны закрытся после такого движения,но для приличия с утра еще попыжим на верх.
Немного проведу аналогии:посмотрите на коррекцию мая-июня 2010 года,и на коррекцию сегодняшнюю-на графики,так вот-они практически похожи,но есть одно существенное различие-год назад рост после пробоя линии падающего тренда шел под средним углом наклона(по ТА),а сейчас он идет-резко вертикально,что очень настораживает и можно посмотреть на предыдущих графиках что после этого происходило по мамбе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.